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이금기 요리대회/2019 이금기 요리대회

제13회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 경기대학교




제 13회 이금기 요리대회

대학부 예선전 - 경기대학교







일시 : 2019년 10월 7일




장소 : 경기대학교




수상

 Champion: 정인범 (갈치베이컨말이와 가지선)

1: 김인탁 (누룽지와 우엉을 활용한 요리)

2: 한승운 (오향된장, 고추장 차시우와 곤약마늘볶음밥)








안녕하세요, 소스킹입니다!


오늘 현장 스케치를 공개할 학교는 

제13회 이금기 요리대회 대학부 

예선전 학교는 경기대학교입니다! 


개회식에서는 이금기 브랜드와 

소스에 대한 소개, 

시상식에 대한 설명이 있었습니다. 


이어서 심사위원 소개가 이어졌는데요,

이번 대회의 외부 심사위원님은

롯데호텔 중식 총괄의 여경옥 상무님입니다. : )


상무님의 멋진 심사평을 기대하면서,

본격적으로 뜨거운 대회 현장으로

떠나볼까요?








개회식과 심사위원 소개가 끝난 다음

본격적인 조리시간이 시작됐습니다.


완성도 높은 출품작으로 위해

요리에 집중하시는 참가자분들이

정말 멋졌습니다!








이번 예선전 역시

심사는 1,2차로 나눠서

진행되었습니다.


1차 심사는 조리 시간 중에 이뤄졌고,

2차 심사는 조리가 모두 끝난 후

출품작의 플레이팅과 맛을

중점적으로 평가되었습니다.


그럼 1,2차에 거친

엄격한 심사를 거쳐

수상의 기쁨을 누리게 된 

참가자분들은 누구일까요?







챔피온




정인범 님 축하드립니다! 







1등




김인탁 님 축하드립니다!







2등




한승운 님 축하드립니다!







3등




3등을 수상하신 모든 분들도

진심으로 축하드립니다!




그럼 이제 수상작들을 

하나하나 소개하겠습니다~







<챔피온 – 정인범 : 갈치베이컨말이와 가지선>    







<1등 – 김인탁 : 누룽지와 우엉을 활용한 요리>







<2등 – 한승운 : 오향된장, 고추장 차시우와 곤약마늘볶음밥>







<3등 – 장희철 : 중화식 함박스테이크>







<3등 – 주민중 : 두부채소테린과 컬리플라워 퓨레를

이용한 마파두부의 재해석 >







<3등 – 이우석 : 메일닭쌈>







<3등 – 박정섭 : 버섯과 함께 낸 따뜻한 편수(샤오마이)>







<3등 – 김병일 : 우엉채와 상추채를 곁들인 깻잎쌈튀김>




경기도 수원시에서 개최된

제13회 이금기 요리대회!


경기대학교 참가자분들과

행사에 도움을 주신 심사위원님들,

관계자분들께 진심으로 감사드립니다!


수상하신 모든 분들께

다시 한 번 축하 인사를 전하며

소스킹의 현장 스케치는 여기까지!

오늘도 즐거운 하루 보내세요. : )




*

출품작 속 이금기 소스가 궁금하다면?!


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