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이금기 요리대회/2019 이금기 요리대회

제13회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 동의과학대학교




제13회 이금기 요리대회

대학부 예선전 - 동의과학대학교






일시 : 2019년 10월 02일 




장소 : 동의과학대학교




인원 : 27




수상

Champion: 박상제 (양송이 속에 빠진 돼지고기 튀김)

1: 장국립 (배추롤찜)

2: 신유정 (이 새우 좀 먹어보새우)








안녕하세요, 소스킹입니다~


전국적으로 진행되고 있는

제13회 이금기 요리대회 대학부!


오늘 현장 스케치를

소개할 학교는 동의과학대학교입니다 : )


이번 예선전에서는 아미산의

양수평 셰프님께서 도움을 주셨습니다.

셰프님의 멋진 심사평 기대하겠습니다~


그림 이제 본격적인 요리대회

현장 스케치를 공개하겠습니다!








이금기 소스와 시상에 관한

설명을 들을 수 있는 개회식이 끝나면

드디어 조리 시간이 시작됩니다!


참가자분들의 열기로

요리대회 현장이 후끈했는데요,

사진으로도 느껴지시나요?ㅎㅎ


멋진 출품작을 위해

요리대 집중하고 있는 모습이

정말 멋지네요~








이금기 요리대회의 심사는

1차와 2차로 나누어지는데요,


1차 심사는 조리 시간 중

참가자들이 요리하는 모습이나

식재료를 다루는 자세를 평가합니다.


2차 심사는 조리가 끝난 후에

출품작의 맛과 플레이팅을

평가하게 됩니다.


그럼 이렇게 꼼꼼한 심사를 거쳐

선정된 수상자들을 소개하겠습니다!







챔피온




박상제 님 축하드립니다!







1등




장국립 님 축하드립니다!







2등




신유정 님 축하드립니다!







3등




3등을 수상하신 모든 분들

진심으로 축하드립니다!




그럼 이제 멋진

수상작들을 만나보러 갈까요?







<챔피온 – 박상제 : 양송이 속에 빠진 돼지고기 튀김>



 





<1등 – 장국립 : 배추롤찜>







<2등 – 신유정 : 이 새우 좀 먹어보새우>







<3등 – 최성기 : 강동깻잎을 곁들인 깐풍기>







<3등 – 박상현 : 삼겹살 먹다 생각나서 만든 요리>







<3등 – 홍나린 : 멸란치니와 소고기새우야채롤>







<3등 – 박지원 : 토마토 곰장어 소스를 이용한 관자구이,

깻잎과 치킨스톡을 이용한 리소토>








<3등 – 강호일 : 어묵 멘보샤>







<3등 – 김태훈 : "너! 정말 가지가지 하는구나">







<3등 – 황선하 : 구포국수를 이용한 새우완자국수말이 튀김>







부산광역시 부산진구에 위치한

동의과학대학교에서 펼쳐진 이번 대회!


대회에 참가하신 모든 참가자분들과

외부 심사위원님들, 관계자분들께

진심으로 감사드립니다!


수상하신 모든 분들께

다시 한 번 축하 인사 전해드리며,

소스킹의 현장 스케치는 여기까지!

오늘도 즐거운 하루 보내세요 : )




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출품작 속 이금기 소스가 궁금하다면?!


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