본문 바로가기

이금기 요리대회/2019 이금기 요리대회

제13회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 강동대학교





제13회 이금기 요리대회

대학부 예선전 - 강동대학교







일시 : 2019년 10월 16일




장소 : 강동대학교




Champion: 최은호 (돼지고기 야채볶음)

1: 이권빈 (짠춘스낵)

2: 배민지 (안심 깐풍육)








안녕하세요. 소스킹입니다!


오늘 현장 스케치를 공개할

제13회 이금기 요리대회 대학부

예선전 학교는 충북 음성군에 위치한

강동대학교입니다!


개회식에서는 이금기 브랜드와

이금기 소스에 대한 소개,

시상식에 대한 설명이 있었습니다.


이어서 심사위원 소개가 이어졌는데요,

이번 대회의 외부 심사위원은

봉준호 조리기능장협회 회장님입니다 :)








개회식과 심사위원 소개가 끝난 후 

본격적인 요리대회가 시작되었습니다!


조리시간이 시작되자

숨죽여 요리를 시작하는

참가자분들의 모습이

사뭇 진지했답니다!

집중하는 모습들이

정말 멋있지 않나요?








이번 예선전 또한

1차와 2차로 나뉘어

심사가 진행되었습니다.


1차 심사는 조리 시간 중에

위생과 전반적인 요리 과정을 심사했고,

2차 심사는 최종 작품의

플레이팅과 맛을 심사했습니다.


그럼 1차와 2차 심사에 걸쳐

수상의 기쁨을 거머쥔 얼굴을 

만나보러 갈까요?!







챔피온




최은호 님 축하드립니다!







1등




이권빈 님 축하드립니다!







2등




배민지 님 축하드립니다!







3등




3등을 수상하신 모든 분들,

진심으로 축하의 말씀을 전합니다.


그럼 이제 수상작들을 하나하나

만나볼까요?







<챔피온 – 최은호  돼지고기 야채볶음>    







<1등 – 이권빈 : 짠춘스낵>







<2등 – 배민지 : 안심 깐풍육>






<3등 – 박용민 : 해물 볶음우동>







<3등 – 이세진 : 튜메릭 딤섬>







<3등 – 이세형 : 중화 해물 고기 볶음우동>







<3등 – 이영주 : 오튀 맛살볶음밥>







<3등 – 최성진 : 중화풍 닭고기 찹스테이크>







<3등 – 강일구 : 올리브 타프나드 구운 뇨키>







<3등 – 양수지 : 눈이 내린 스테이크마을>




충척북도 음성군에서 개최된

제13회 이금기 요리대회!


강동대학교 참가자분들과

행사에 도움을 주신 심사위원님들

관계자분들께 진심으로 감사드립니다!


수상하신 모든 분들께

다시 한 번 축하 인사를 전하며

소스킹의 현장 스케치는 여기까지~

오늘도 즐거운 하루 보내시길 바랍니다! :)