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이금기 요리대회/2019 이금기 요리대회

제13회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 수원여자대학교

 

 

 

제13회 이금기 요리대회

대학부 예선전 - 수원여자대학교

 

 

 

 

 

 

일시 : 2019년 11월 1일

 

 

 

장소 : 수원여자대학교

 

 

 

수상

champion: 김민 (두반장 볶음밥 닭가슴말이)

1등: 배예진 (닭가슴살을 이용한 짜춘권)

2등: 송경연 (베이컨을 품은 새우)

 

 

 

 

 

 

 

안녕하세요, 소스킹입니다!

 

전국적으로 열리고 있는

제 13회 이금기 요리대회 대학부 예선전

 

오늘 그 현장으로 떠나볼 학교는 바로

경기도 수원시의 수원여자대학교입니다 :)

 

이번 대회의 외부 심사위원으로는

왕전생 백지향 수석 셰프님께서

도와주셨습니다!

 

그럼 요리대회 현장으로

떠나볼까요?

 

 

 

 

 

 

 

개회식에서는

이금기에 대한 소개와

시상식에 대한 설명이 있었는데요!

 

그 후에 본격적인 조리 시간이 있었습니다.

열정적으로 바삐 움직이는

모습들이 정말 멋있죠?

 

모두들 본인의 자리에서

최선을 다해 출품작을

완성했답니다 :)

 

 

 

 

 

 

 

이금기 요리대회 예선전은

심사를 1,2차로 나누어

진행하고 있습니다.

 

1차는 조리 과정 중에

참가자의 태도를 위주로 심사하고,

2차는 조리가 끝난 후

요리의 플레이팅과

맛 위주로 심사합니다.

 

그럼 이제 2차례에 거친

엄격한 심사 끝에 수상의 기쁨을 거머쥔

주인공들을 만나러 가볼까요?

 

 

 

 

 

 

챔피온

 

 

 

김민 님 축하드립니다!

 

 

 

 

 

 

1등

 

 

 

배예진 님 축하드립니다!

 

 

 

 

 

 

2등

 

 

 

송경연 님 축하드립니다!

 

 

 

 

 

 

3등

 

 

 

3등을 수상하신 모든 학생분들

정말 축하드립니다!

 

 

 

그럼 수원여자대학교에서

나온 멋진 수상작들을

감상해볼까요?!

 

 

 

 

 

 

<챔피온 - 김민 : 두반장 볶음밥 닭가슴말이>

 

 

 

 

 

 

<1등 - 배예진 : 닭가슴살을 이용한 짜춘권>

 

 

 

 

 

 

<2등 - 송경연 : 베이컨을 품은 새우>

 

 

 

 

 

 

<3등 - 김예인 : 바베큐소스를 이용한 중국식 누룽지 닭>

 

 

 

 

 

 

<3등 - 신유정 : 바베큐소스와 시즈닝간장을 이용한 불고기 쌈>

 

 

 

 

 

 

<3등 - 정세윤 : 두반장과 아보카도

마늘 퓌레를 곁들인 무수분 통삼겹>

 

 

 

 

 

 

<3등 - 정현민 : 닭가슴살 말이>

 

 

 

 

 

 

<3등 - 최예린 : 우리반 반장은 가지마늘 좋아해>

 

 

 

 

 

 

<3등 - 최유정 : 칠리오일을 이용한 동태 로컬푸드>

 

 

 

 

 

 

<3등 - 홍아림 : 한 립만>

 

경기도 수원시, 수원여자대학교에서

개최된 제13회 이금기 요리대회!

 

이번 대회에 참가하신 참가자 여러분들

모두 진심으로 감사드립니다.

 

그리고 귀한 시간을 내어

많은 도움을 주신 심사위원님들과

행사 관계자 여러분들도

진심으로 감사드립니다.

 

소스킹의 현장 스케치는 여기까지입니다!

모두들 행복한 하루 보내세요!

 

 

 

*

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