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이금기 요리대회/2019 이금기 요리대회

제13회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 여주대학교

 

 

 

제13회 이금기 요리대회

대학부 예선전 - 여주대학교

 

 

 

 

 

 

일시 : 2019년 11월 7일

 

 

 

장소 : 여주대학교 (경기도 여주시)

 

 

 

수상

champion: 이기찬 (통새우 소고기롤)

1등: 서신원 (관자속의 컬리플라워)

2등: 최찬식 (고구마 무스와 리버스 시어링 안심 스테이크)

 

 

 

 

 

 

안녕하세요, 소스킹입니다!

 

전국적으로 열리고 있는

제13회 이금기 요리대회 대학부 예선전!

 

오늘 그 현장을 공개할 학교는

경기도 여주시에 위치한

여주대학교입니다 :)

 

이번 대회에서는

서박사 외식창업연구소

제갈준미 팀장님께서

외부 심사위원으로 참석하셔서

도움을 주셨습니다!

 

그럼 긴장감 넘쳤던 현장으로

떠나볼까요?!

 

 

 

 

 

 

조리 시간에 앞선 개회식에서는

이금기에 대한 소개와

시상식에 대한 설명이

있었습니다 :)

 

그리고 본격적인 조리 시간이

시작되었는데요!

 

참가자분들의 멋진 출품작을 위해

흐트러짐 없는 모습으로 진지하게

요리에 임하는 모습이 정말

멋졌습니다!

 

 

 

 

 

 

 

이금기 요리대회는 참가자들의

요리가 시작됨에 따라 조리 시간에

참가자의 태도를 심사하는 1차 심사

 

조리가 끝나고 출품작의

플레이팅과 맛을 보는 2차 심사

이렇게 2차례에 거쳐

심사가 진행됩니다!

 

그럼 엄격한 심사를 거쳐

수상의 영광을 안게 된 주인공은

과연 누구일까요?

 

지금 바로 공개할게요!

 

 

 

 

 

 

챔피온

 

 

 

이기찬 님 축하드립니다!

 

 

 

 

 

 

1등

 

 

 

서신원 님 축하드립니다!

 

 

 

 

 

 

2등

 

 

 

최찬식 님 축하드립니다!

 

 

 

 

 

 

3등

 

 

 

3등을 수상하신 모든 분들에게도

축하의 말씀 전합니다!

 

 

 

그럼 이제 여주대학교에서 나온

출품작들을 꼼꼼하게 살펴볼까요?

 

 

 

 

 

 

<챔피온 - 이기찬 : 통새우 소고기롤>

 

 

 

 

 

 

<1등 - 서신원 : 관자속의 컬리플라워>

 

 

 

 

 

 

<2등 - 최찬식 : 고구마 무스와 리버스 시어링 안심 스테이크>

 

 

 

 

 

 

<3등 - 박혜민 : 고기 속의 전복>

 

 

 

 

 

 

<3등 - 장유정 : 묵은지가 말이에요 글쎄~>

 

 

 

 

 

 

<3등 - 서현 : 대나무에 빠진 인삼과 영양밥>

 

 

 

 

 

 

<3등 - 김강산 : 흑임자 육회와 연꽃 차완무시>

 

 

 

 

 

 

<3등 - 유동운 : 단호한척 아이롤>

 

 

 

 

 

 

<3등 - 박윤창 : 고구마를 활용한 떡갈비완자와 새우볼>

 

 

 

 

 

 

<3등 - 김건석 : 안심 튀김>

 

 

 

이상, 경기도 여주시의 여주대학교에서 열린

제13회 이금기 요리대회 대학부 예선전이었습니다!

 

이번 대회의 참가자 여러분

진심으로 감사드립니다.

 

그리고 귀한 시간 내주셔서 많은 도움을 주신

심사위원님들과 행사 관계자 여러분들

정말 감사드립니다!

 

그럼 소스킹의 현장 스케치는 여기까지!

오늘도 즐거운 하루 보내세요!

 

 

 

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