제13회 이금기 요리대회
대학부 예선전 - 청강문화산업대학교
일시 : 2019년 11월 06일
장소 : 청강문화산업대학교 (경기도 이천시)
수상
champion : 이제원 (크리스피 완탕을 올린 표고 누룽지탕)
1등 : 김강하 (매실소스로 만든 깐쇼새우와 소프리토 계란볶음밥
그리고 고스크러스트를 묻힌 연어스테이크)
2등 : 이현우 (개불순대볶음)
안녕하세요! 소스킹입니다 :)
지난 11월 6일에는
경기도 이천시에 위치한
청강문화산업대학교에서
제13회 이금기 요리대회 대학부 예선전이
개최되었던 날이었습니다!
이번 예선전에서는 드럽터미터의
원종민 총괄 셰프님께서
외부 심사위원으로 참석하여
엄격한 심사를 통해 도움을 주셨습니다.
소스킹이 그 치열한 현장의
열기를 그대로 전해드릴게요!
그럼 현장으로 함께 떠나보실까요?
이금기 브랜드에 대한 소개와
시상식에 대한 설명이 있던 개회식이 끝나고
본격적인 조리 시간이 시작되었는데요!
대회장의 치열했던 분위기가
느껴지시나요?
이금기 요리대회 예선전의 심사는
2차례에 나눠서 진행됩니다.
1차 심사는 조리 시간 중에
참가자의 태도를 보고
2차 심사는 조리가 끝나고
출품작의 맛과 플레이팅을 봅니다.
그럼 2차례의 심사를 거쳐
수상하게 된 주인공은 누구일지
굉장히 기대가 되는데요!
지금 바로 공개하겠습니다!
챔피온
이제원 님 축하드립니다!
1등
김강하 님 축하드립니다!
2등
이현우 님 축하드립니다!
3등
3등을 수상하신 분들도
너무너무 축하드립니다!
이제 청강문화산업대학교에서 나온
출품작들을 한 번 살펴볼까요?
<챔피온 - 이제원 : 크리스피 완탕을 올린 표고 누룽지탕>
<1등 - 김강하 : 매실소스를 만든 깐쇼새우와 소프리토 계란볶음밥
그리고 고스크러스트를 묻힌 연어스테이크>
<2등 - 이현우 : 개불순대볶음>
<3등 - 최범준 : 꿀고구마 퓌레&
백김치크럼블을 묻힌 안심스테이크>
<3등 - 송종욱 : 새우소스를 졸인 캐비지롤과 고구마전>
청광문화산업대학교에서 개최된
제13회 이금기 요리대회!
이금기 요리대회에 참여하신 모든 분들께
진심으로 감사드립니다!
그리고 귀한 시간 내주신
심사위원님들과 행사 관계자
모든 분들 감사합니다!
그럼 소스킹의 현장 스케치는 여기까지!
오늘도 행복한 하루 보내세요 :)
출품작 속 이금기 제품을
바로 구매하고 싶으시다면?!
▼▼▼▼▼
'이금기 요리대회 > 2019 이금기 요리대회' 카테고리의 다른 글
제13회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 여주대학교 (11) | 2020.03.31 |
---|---|
제13회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 수원여자대학교 (20) | 2020.03.24 |
제13회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 백석문화대학교 (8) | 2020.03.17 |
제13회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 부산여자대학교 (24) | 2020.03.11 |
제13회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 대림대학교 (8) | 2020.02.29 |