제14회 이금기 요리대회
대학부 예선전 - 한국관광대학교
일시 : 2020년 10월 23일
장소 : 한국관광대학교
인원 : 21명
시상
Champion: 유석희 (단호박 무스와 샐러드를 곁들인 닭다리조림)
1등: 이도훈(매콤칠리 탕수육과 유자매실 샐러드)
2등: 황인애 (닭다리살 스테이크와 매실 두반장 소스)
안녕하세요. 소스킹입니다!
오늘 소개해드릴 스케치 현장은
한국관광대학교에서 열린
11차 예선전입니다~
이번 예선전에서는
최원식 총 주방장님께서
외부 심사위원으로
도음을 주셨습니다!
총 주방장님의 멋진 심사평
기대하겠습니다~
그럼 이제 본격적으로
한국관광대학교에서 열린
예선전 현장을 만나볼까요?
개회식을 마치면
본격적인 조리 시간이 시작됩니다!
참가자분들이 출품작을 위해
집중하시는 모습이
정말 멋있죠?
이금기 요리대회의 심사는
1차, 2차로 나누어집니다.
1차는 조리 시간 중에
2차는 조리가 끝난 후
이루어지는데요~
과연 한국관광대학교에서의
예선전에서 수상한
영광의 주인공은
누구일까요?!
지금 바로 만나보겠습니다!
챔피온
유석희 님 축하드립니다!
1등
이도훈 님 축하드립니다!
2등
황인애 님 축하드립니다!
3등
3등을 수상하신 모든 분들
진심으로 축하드립니다!
그럼 이제 멋진 수상작을
만나보러 가시죠~
<챔피온 – 유석희 : 단호박 무스와 샐러드를 곁들인 닭다리조림>
<1등 – 이도훈 : 매콤칠리 탕수육과 유자매실 샐러드>
<2등 – 황인애 : 닭다리살 스테이크와 매실 두반장 소스>
<3등 – 김민지 : 이금기 소스를 이용한 마라라자냐>
<3등 – 배한성 : 중화 김치만두>
<3등 – 백윤주 : 함박웃음>
<3등 – 양재영 : 쌈장 소스를 곁들인 삼겹살 롤라드와 겉을
베이컨을 감싼 소시지와 핫베지터블>
<3등 – 이동준 : 삼겹살 바베큐 꼬치구이>
<3등 – 전새얀 : 단호박 퓨레를 곁들인 간장소스 오리가슴살 스테이크와 무화과 샐러드>
<3등 – 최재혁 : Oyster duxelle Stuffed chicken roulade With nochu chicken jus>
한국관광대학교에서 개최된
제14회 이금기 요리대회
요리대회 참가자분들과
행사 진행에 많은 도움 주신
심사위원님들, 관계자분들
모두 감사드립니다 :)
그럼 소스킹의
요리대회 현장 스케치는 여기까지!
오늘도 맛있는 하루 보내세요~
*
출품작 속 이금기 소스가
궁금하다면?!
▼▼▼▼▼
'이금기 요리대회 > 2020 이금기 요리대회' 카테고리의 다른 글
제14회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 백석문화대학교 (10) | 2020.12.04 |
---|---|
제14회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - GFAC 수도조리전문학교 (12) | 2020.12.01 |
제14회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 오산대학교 (2) | 2020.11.14 |
제14회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 메이필드호텔스쿨 (10) | 2020.11.12 |
제14회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 장안대학교 (6) | 2020.11.10 |