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제14회 이금기 요리대회

대학부 예선전 - 초당대학교







일시 : 2020년 10월 26일




장소 : 초당대학교




인원 : 25명




수상

champiom: 임성은(중국식 오겹살 바비큐와 표고버섯 튀김)

1등: 신교진(프리미엄 굴소스와 중화바비큐소스를

이용한 목살스테이크, 계란볶음밥)

2등: 김찬우(포두부 볶으면)








안녕하세요. 소스킹입니다!


전국적으로 진행되고 있는

제14회 이금기 요리대회 대학부 예선전


오늘은 전라남도 무안군에 위치한

초당대학교에서 열렸는데요!


이번 대회에서는 한지수 셰프님께서

외부 심사위원으로 참석해 주셨습니다 :)


그럼 지금부터 이금기 요리대회

현장 모습을 공개하겠습니다!








개회식을 마친 후

본격적으로 요리대회가

시작되었습니다.


참가자분들이 출품작을 위해

열심히 움직이시는 모습에

소스킹도 긴장을 놓칠 수 없었는데요~








이금기 요리대회 심사는

1차, 2차로 나누어집니다.


1차 심사는 참가자분들의

조리 자세와 식재료를 다루는

모습을 점검하게 됩니다.


2차 심사는 조리가 모두 끝난 후

출품작의 플레이팅과 맛을

중점적으로 심사하게 됩니다.


그럼 1, 2차의 심사를 거쳐

수상하게 된 영광의 주인공들을

만나러 가볼까요?!







챔피온




임성은 님 축하드립니다!







1등




신교진 님 축하드립니다!







2등




김찬우 님 축하드립니다!







3등




3등을 수상하신 모든 분들

진심으로 축하드립니다!




그럼 이제 수상작들을

만나보러 가겠습니다 :)







<챔피온 임성은 : 중국식 오겹살 바비큐와 표고버섯 튀김>   



 




<1신교진 : 프리미엄 굴소스와 중화바비큐소스를 이용한

목살스테이크, 계란볶음밥>







<2김찬우 : 포두부 볶음면>







<3조민성 : 튀긴 중화면을 곁들인 궁보계정>







<3김민찬 : 중식풍 팟타이>







<3이후성 : 가지를 감싼 새우볶음밥>







<3김형준 : 가지볶음을 얹은 타피오카펄 튀일>







<3등 – 심혁 굴소스로 맛을낸 돼지고기 보쌈>







<3김두한 : 이금기소스를 이용한 소고기 볶음우동>







<3이성재 : 굴소스를 넣은 페퍼찹스테이크와

두반장으로 볶은 볶음밥 춘권>







전라남도 무안군에서 개최된

제14회 이금기 요리대회


요리대회에 참가하신

모든 참가자분들과 심사위원님들,

행사에 도움 주신 관계자분들께도

감사의 말씀을 전합니다!


그럼 소스킹의 현장 스케치는 여기까지!

오늘도 맛있는 하루 보내세요~




*

출춤작 속 이금기 소스가 궁금하다면?!




▼▼▼▼▼




  1. Favicon of https://blime.tistory.com BlogIcon ilime at 2020.12.11 23:52 신고 [edit/del]

    오..전체적으로 너무 보기좋은 요리들이네요~ 다들 고생 많았을 것 같습니다😊

    Reply
  2. Favicon of https://mesin.tistory.com BlogIcon 메신7 at 2020.12.12 22:42 신고 [edit/del]

    잘보고갑니다 ~
    오늘 하루도 마무리 잘하시길 바래와요

    Reply
  3. at 2020.12.15 08:20 [edit/del]

    비밀댓글입니다

    Reply

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