제14회 이금기 요리대회
대학부 예선전 - 신안산대학교
일시 : 2020년 10월 28일
장소 : 신안산대학교
수상
champion: 최지우 (땅콩을 이용한 오징어 순대)
1등: 서진수 (깻잎 페스토를 버무려 속을 채운 닭조림)
2등: 김태호 (양갈비)
안녕하세요. 소스킹입니다!
오늘 소개할 제14회 이금기
요리대회 대학부 예선전 학교는
경기도 안산시에 위치한
신안산대학교입니다.
개회식에서는 이금기에 대한 소개와
시상식에 대한 설명이 있었습니다.
이어서 심사위원 소개가 있었는데요~
이번 대회에서 도움을 주신
외부 심사위원님은
김홍열 교수님입니다!
개회식이 끝나고 나면
이금기 요리대회가
본격적으로 시작됩니다.
조리가 시작되자 진지한 모습으로
출품작을 위해 열중하는 모습!
정말 멋지지 않나요?
이금기 요리대회의 심사는
1차, 2차로 나누어 진행되는데요~
1차는 조리 시간 중의 자세와
재료를 다루는 모습을 평가합니다.
2차에서는 완성된 출품작의
맛과 플레이팅을 평가하게 됩니다.
그럼 엄격한 심사를 거쳐
이금기 요리대회 대학부 예선전에서
수상하게 된 영광의 얼굴을
만나보러 갈까요?
챔피온
최지우 님 축하드립니다!
1등
서진수 님 축하드립니다!
2등
김태호 님 축하드립니다!
3등
3등을 수상하신 모든 분들
진심으로 축하드립니다 :)
그럼 이제 수상작들을
소개하겠습니다~
<챔피온 – 최지우 : 땅콩을 이용한 오징어 순대>
<1등 – 서진수 : 깻잎 페스토를 버무려 속을 채운 닭조림>
<2등 – 김태호 : 양갈비>
<3등 – 김민준 : 신안산 돈부채>
<3등 – 정승주 : 우럭 탕수>
<3등 – 배진석 : 두가지맛의 돼지고기 완자>
<3등 – 권순현 : 레몬 드레싱을 올린 청경채와 동파육>
<3등 – 전주영 : 오이무침을 곁드린 소고기롤>
<3등 – 진형우 : 볶은 새우, 채소와 노추로 조린 돼지 등갈비>
<3등 – 홍준석 : 사천 새우 롤라드>
경기도 안산시 신안산대학교에서
펼쳐진 제14회 이금기 요리대회
대학부 예선전!
요리대회에 참가하신
모든 참가자분들 감사합니다 :)
많은 도움을 주신
심사위원님들과 관계자분들께도
진심으로 감사의 말씀 전합니다.
그럼 저는 여기서 인사드리고
내일 더 맛있는 레시피로 돌아오겠습니다!
즐거운 하루 보내세요!
*
출품작 속 이금기 소스가 궁금하다면?!
▼▼▼▼▼
'이금기 요리대회 > 2020 이금기 요리대회' 카테고리의 다른 글
제14회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 서영대학교 (10) | 2021.01.13 |
---|---|
제14회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 호남대학교 (6) | 2021.01.05 |
제14회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 가야대학교 (1) | 2020.12.19 |
제14회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 초당대학교 (5) | 2020.12.11 |
제14회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 백석문화대학교 (10) | 2020.12.04 |