제14회 이금기 요리대회
대학부 예선전 - 초당대학교
일시 : 2020년 10월 26일
장소 : 초당대학교
인원 : 25명
수상
champiom: 임성은(중국식 오겹살 바비큐와 표고버섯 튀김)
1등: 신교진(프리미엄 굴소스와 중화바비큐소스를
이용한 목살스테이크, 계란볶음밥)
2등: 김찬우(포두부 볶으면)
안녕하세요. 소스킹입니다!
전국적으로 진행되고 있는
제14회 이금기 요리대회 대학부 예선전
오늘은 전라남도 무안군에 위치한
초당대학교에서 열렸는데요!
이번 대회에서는 한지수 셰프님께서
외부 심사위원으로 참석해 주셨습니다 :)
그럼 지금부터 이금기 요리대회
현장 모습을 공개하겠습니다!
개회식을 마친 후
본격적으로 요리대회가
시작되었습니다.
참가자분들이 출품작을 위해
열심히 움직이시는 모습에
소스킹도 긴장을 놓칠 수 없었는데요~
이금기 요리대회 심사는
1차, 2차로 나누어집니다.
1차 심사는 참가자분들의
조리 자세와 식재료를 다루는
모습을 점검하게 됩니다.
2차 심사는 조리가 모두 끝난 후
출품작의 플레이팅과 맛을
중점적으로 심사하게 됩니다.
그럼 1, 2차의 심사를 거쳐
수상하게 된 영광의 주인공들을
만나러 가볼까요?!
챔피온
임성은 님 축하드립니다!
1등
신교진 님 축하드립니다!
2등
김찬우 님 축하드립니다!
3등
3등을 수상하신 모든 분들
진심으로 축하드립니다!
그럼 이제 수상작들을
만나보러 가겠습니다 :)
<챔피온 – 임성은 : 중국식 오겹살 바비큐와 표고버섯 튀김>
<1등 – 신교진 : 프리미엄 굴소스와 중화바비큐소스를 이용한
목살스테이크, 계란볶음밥>
<2등 – 김찬우 : 포두부 볶음면>
<3등 – 조민성 : 튀긴 중화면을 곁들인 궁보계정>
<3등 – 김민찬 : 중식풍 팟타이>
<3등 – 이후성 : 가지를 감싼 새우볶음밥>
<3등 – 김형준 : 가지볶음을 얹은 타피오카펄 튀일>
<3등 – 심혁 : 굴소스로 맛을낸 돼지고기 보쌈>
<3등 – 김두한 : 이금기소스를 이용한 소고기 볶음우동>
<3등 – 이성재 : 굴소스를 넣은 페퍼찹스테이크와
두반장으로 볶은 볶음밥 춘권>
전라남도 무안군에서 개최된
제14회 이금기 요리대회
요리대회에 참가하신
모든 참가자분들과 심사위원님들,
행사에 도움 주신 관계자분들께도
감사의 말씀을 전합니다!
그럼 소스킹의 현장 스케치는 여기까지!
오늘도 맛있는 하루 보내세요~
*
출춤작 속 이금기 소스가 궁금하다면?!
▼▼▼▼▼
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