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요리열전/굴소스 요리

해선장 만두피 타코 * 만두피를 활용한 이색 레시피

 

 

 

냉장고 속 재료로 만드는

해선장 만두피 타코 레시피

 

 

 

*

안녕하세요. 소스킹입니다 :)

 

오늘은~ 냉장고 속 재료들을 모아

이색적인 저녁메뉴를

만들어봤는데요!

 

만두피를 구워주고,

냉장고 속 재료들로

가득 채워봤어요ㅎㅎ

 

 

 

 

 

 

그 주인공은 바로

해선장 만두피 타코인데요!

 

이금기 중화 해선장으로

달달함을 추가하고

이금기 프리미엄 굴소스

감칠맛을 넣어주었어요~

 

맥주 안주로도 추천드리는

타코 레시피, 지금 바로 시작할게요!

 

 

* 재료 (2인분)

 

이금기 프리미엄 굴소스 1작은술,

만두피 6장, 청경채 2개(120g),

느타리버섯 2줌(100g), 파프리카 1/2개,

양파 1/4개(50g), 식용유 5큰술+1큰술,

소금 약간, 후춧가루 약간

 

 

 

* 소스 재료

 

이금기 중화 해선장 1작은술,

땅콩버터 1작은술,

마요네스 1큰술

 

 

 

 

 

 

1

청경채는 밑동을 제거하고

가닥가닥 뜯어 2 등분해주세요.

 

 

 

2

느타리버섯은 밑동을 제거하고

결대로 잘게 찢어주세요.

 

 

 

3

작은 볼에 이금기 중화 해선장

나머지 소스 재료를 넣고

잘 섞어주세요.

 

 

 

4

깊은 팬을 달궈

식용유 5큰술을 두르고

만두피를 넣어 중간 불에서

앞뒤로 각각 30초씩

구워 덜어주세요.

 

 

 

5

팬을 닦고 다시 달궈 식용유 1큰술,

양파, 느타리버섯, 파프리카, 청경채,

이금기 프리미엄 굴소스, 소금,

후춧가루를 넣어 센 불에서

1분 30초간 볶아주세요.

④의 만두피에 올려

소스를 곁들여주면 완성!

 

 

 

*

냉장고 속 잠들어있는

재료들을 활용한

이색 타코 레시피

어떠셨나요?

 

해선장의 달달함과

굴소스의 감칠맛의 조합!

 

이건 꼭 맛보셨으면

좋겠습니다 :)

 

간단한 저녁 메뉴,

맥주 안주로 적극 추천드릴게요!

 

그럼 저는 여기서 인사드리고

내일 더 맛있는 레시피로

돌아오겠습니다~

 

즐거운 하루 보내세요!

 

 

 

레시피 속

이금기 중화 해선장,

이금기 프리미엄 굴소스

바로 구매하고 싶으시다면?!

 

 

 

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