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요리열전/두반장 요리

[에어프라이어 레시피] 매콤 콘치즈 바게트 * 간단한 간식 겸 안주 만들기!

 

 

 

에어프라이어로 간단하게!

매콤 콘치즈 바게트 레시피

 

 

 

*

안녕하세요. 소스킹입니다!

 

매달 새롭게 돌아오는

에어프라이어 레시피!

 

오늘의 주인공은

바삭한 바게트 위로

매콤한 콘치즈를 듬뿍 올린

매콤 콘치즈 바게트입니다 :)

 

 

 

 

 

 

출출할 때 바로

빠르게 만들 수 있는

간식 겸 안주 메뉴로 딱!

 

오늘의 레시피에서는

이금기 중화 두반장을 넣어

콘치즈의 느끼함은 잡고

구수한 매운맛은 더했는데요~

 

매콤함과 고소함이

적절하게 어우러져

맥주 안주로 최고더라고요!

 

자, 그럼 바로 시작할게요 :)

 

 

 

 

 

 

* 메인 재료

 

이금기 중화 두반장 1큰술,

오뚜기 스위트콘 150g, 케챂 2큰술,

마요네스 3큰술, 후추 약간, 설탕 1큰술,

오뚜기 슈레드 치즈 모짜렐라 40g,

바게트 20cm, 파슬리 약간

 

 

 

 

 

 

1

바게트를

어슷 썰어주세요.

 

 

 

 

 

 

2

스위트콘을 체에 걸러

물기를 제거해 주세요.

 

 

 

 

 

 

3

볼에 스위트콘, 케챂, 마요네스,

후추, 설탕, 모짜렐라를

넣어주세요.

 

 

 

 

 

 

4

볼에 이금기 중화 두반장

넣고 섞어 매콤 콘치즈를

만들어 주세요.

 

 

 

 

 

 

5

바게트 위에 매콤 콘치즈를

듬뿍 올려주세요.

 

 

 

 

 

 

6

에어프라이어 180도에

10분간 구워주세요.

 

 

 

 

 

 

7

접시에 매콤 콘치즈 바게트를 담고

그 위에 파슬리를 뿌려주면 완성!

 

 

 

 

 

 

오늘의 에어프라이어 요리

매콤 콘치즈 바게트

어떠셨나요?

 

중화 두반장만 추가해도

색다른 안주가 만들어지더라고요 :)

 

바삭한 바게트에

톡톡 터지는 옥수수를 올려

식감이 살아있는 오늘의 레시피!

 

이웃님들도 오늘 소개해드린

매콤 콘치즈 바게트에

도전해 보세요 :)

 

그럼 저는 여기서 인사드리고

더 맛있는 레시피와 함께

다시 돌아오겠습니다!

 

다음 달 에어프라이어 레시피도

기대 많이 해주세요~

 

 

 

레시피 속

이금기 중화 두반장

바로 구매하고 싶으시다면?!

 

 

 

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