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요리열전/이금기 레시피 뱅크

감자 베이컨 장미 * 근사한 비주얼의 저녁 메뉴 레시피!

에어프라이어 속 감자로 피워낸 장미!

집에서도 쉽게 만드는 감성 요리

감자 베이컨 장미

 

 

 

*

안녕하세요, 소스킹입니다 :)

 

날씨가 더워질수록

불 없이 만드는 요리를

선호하게 되는데요~

 

저 소스킹도 여름엔

불을 사용하지 않고

요리하는 게 편하더라고요!

 

그래서 오늘 저녁은

불 없이 에어프라이어로

요리해 보려고 합니다!

 

오늘 소개해 드릴 레시피도

에어프라이어를 활용한

메뉴인데요 ㅎㅎ

 

 

 

 

 

 

그 주인공은 바로

감자 베이컨 장미입니다 :)

 

근사한 비주얼에

깜짝 놀라셨죠? ㅎㅎ

 

고소한 감자에

베이컨을 돌돌 말아

장미꽃을 피워봤어요!

 

보기 좋은 떡이

먹기에도 좋다는

말이 있잖아요~

 

이 요리도 맛보면

너무 맛있어서 깜짝

놀라실 겁니다 :)

 

그럼 에어프라이어로 만든

감자 베이컨 장미 레시피!

지금 바로 시작할게요~

 

 

 

* 재료 

 

이금기 중화 해선장 4큰술,

감자 4개, 올리브유 2큰술,

베이컨 8줄, 타임 약간,

컬러 페퍼 솔트 2큰술,

파마산 치즈 약간,

건 바질 1큰술

 

 

 

 

 

 

감자는 얇게 슬라이스해

준비해 주세요.

 

 

 

 

 

 

볼에 감자를 넣고

올리브유와 건 바질,

컬러 페퍼 솔트를 넣어

잘 섞어주세요.

 

 

 

 

 

 

도마 위에 베이컨 2줄을

올리고, 양념한 감자를

살짝 겹쳐 올려주세요.

 

 

 

 

 

 

이금기 중화 해선장

발라 돌돌 말아주세요.

 

 

 

 

 

 

머핀 틀에 식용유를 바른 뒤

돌돌 말은 감자 베이컨을

넣어주세요.

 

200도로 예열한 오븐에

25분간 구워주세요.

 

 

 

 

 

 

그릇에 감자 베이컨 장미를

옮겨 담고, 그 위에 파마산 가루와

타임을 올려주면 완성!

 

 

 

 

 

 

먹기 아까운 비주얼의

감자 베이컨 장미 만들기!

지금 영상으로도 확인하세요 :)

 

 

 

*

고소하고 짭짤한

감자 베이컨 장미 레시피!

어떠셨나요?!

 

돌돌 말은 다음

에어프라이어에 돌려

바삭하게 구웠는데요!

 

겉은 바삭하고

속은 촉촉한 게

끝도 없이 들어가네요~

 

양념은 꼭 겉이 아닌

속에 발라야 타지 않고

예쁘게 만들어집니다!

 

퇴근하고 집에 돌아와

예쁜 요리도 만들어 먹으면서

분위기 좀 내봤는데요ㅎㅎ

 

이웃님들도 집에서

감자 베이컨 장미 레시피로

근사한 저녁 보내 보셔요 :)

 

그럼 저는 여기서 인사드리고

내일 더 맛있는 레시피로

돌아오겠습니다.

 

즐거운 하루 보내세요!

 

 

 

레시피 속

이금기 중화 해선장

바로 구매하고 싶으시다면?!

 

 

 

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