Media Log

 

매콤한 맛이 살아있는 오징어볶음

 

 

 

탱글탱글 쫄깃한 오징어가 빠알간 바다에서 춤을 추는 볶음요리!

먹다보면 매워서 눈물을 흘리지도 몰라요. 그렇지만 너무 맛있어서 끝을 보게되는 요리랍니다 :)

 

 

 

 

 

+ 두반장 오징어볶음 재료 +

 

오징어,대파, 양파 ,청양고추, 고추장, 다진마늘 ,고춧가루, 참깨

 

 

 

 

 

 

썰은 오징어와 대파와 양파 청양고추 고추장, 다진마늘 고춧가루, 참깨 . 두반장을 한꺼번에 넣고 볶아주세요.

 

 

 

 

 

두반장은 적당히 ~단맛과 감칠맛과 매콤한맛을 동시에~ 넣은것과 안넣은것은 맛에 차이가 나지요.

 

 

 

 

 

 

두반장 꼭넣어주는센스~ 따로따로 넣을 필요없이 몽땅넣고 뒤적두적해주면 끝~

 

 

 

 

 

 

짜자잔! 빨간 빛깔이 보기좋고 먹기는 더 좋은 오징어볶음 완성이요!

 

 

 

 

 

 

뜨거운밥에다  이 오징어 볶음 하나면  입맛돌아온답니다 ^^*

 

 

 

 

 

이금기 중화 두반장 226g / 368g

 

 

 

http://shop.lkkkorea.com/

 

  1. Favicon of http://lovegomi.tistory.com BlogIcon 러브곰이 at 2013.08.29 14:06 [edit/del]

    갓지은 밥에다 요 오징어볶음 올리고 쓱쓱 비벼먹으면 ~~~
    완전 꿀맛이겠어요 +ㅁ+

    Reply
  2. 이경한 at 2013.08.29 16:03 [edit/del]

    전 아직 미성년자라..ㅋ 밥 ㅂ비벼먹고싶네요.

    Reply

submit