Media Log

 

 

동그랑땡 이금기굴소스요리

 

 

 
굴소스를 넣어서 동그랑땡을 만든다....

솔직히 처음에는 맛이 이상할것 같아서 안할려고 그랬어여...

근데 모든 요리에 들어가면 진가를 발휘하니깐...이번에도 성공할것 같은 예감이

 

 


재료는요~~~새우10마리?.배추잎 2장.버섯 2개.양파 반개.쌀가루

 1컵.달걀 1개.굴소스 1큰술.밀가루 1/2컵이 준비했구요~~~

 

 


 

재료를 잘게 다진 다음~~~쌀가루와 밀가루 넣어주세요~~

왠 쌀가루냐구요??흠~~~애기한테 그래도 좀더나은

 먹거리를 먹이고 싶은 엄마의 마음??

 

 

 


그런다음 굴소스 넣어서 한번 섞어주시구여...

 

 

 

 

달걀이랑 남은 쌀가루와 밀가루를 넣어서 섞어주시면 끝~~~

 


 

 

 


이렇게 오일을 두른 팬에 반죽을 떠서 노릇노릇 구워주시면 ~~~

 

동그랑땡 이금기굴소스요리

 

 


이렇게 맛있게 동그랑땡보단 전이 맞겠구나...

 



 

 

 

 

 

동그랑땡 이금기굴소스요리

 

 

 

 

 

 

 

 

submit