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과일 전가복과 고추마늘소스를 곁들인 떡갈비

(13' 이금기 요리대회)

 

 


화려한 산해진미와 식욕을 자극하는 향기가 가득했던 지난 이금기 요리대회,

그 때 어떤 어떤 요리가 작품으로 등장했는지 궁금하지 않으신가요?

 

미래의 쉐프들이 만드는 최고급 만찬!!

 

오늘은 제 7회 이금기 요리대회에 진출하여 결승전에서 은상을 수상한

고려전문학교 호텔조리학과 유영근 학생의 요리와 레시피를 보도록할게요 :)

 

 

 

 

 

 

과일 전가복과 고추마늘 소스를 곁들인 떡갈비!

 

 

쫄깃한 전복과 관자, 담백한 소갈비, 탱탱한 새우~ 그리고...

여기에 깻잎의 부드러움과 다양한 종류의 과일, 버섯을 넣어 향과 풍미를 살리고

이금기의 굴소스, 고추마늘소스, 두반장, 매실소스를 넣어 깊은 맛을 내었답니다!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  1. Favicon of https://netaquinas.tistory.com BlogIcon 화들짝 at 2014.06.02 15:14 신고 [edit/del]

    아무리 레스피를 봐도 저렇게 맛있게 만들지는 못할것 같습니다. ㅠㅠㅠ
    (은상이 이정도인데 대상은 어떤 모습일지 무척 궁금합니다.)

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