본문 바로가기

이금기 요리대회/2014 이금기 요리대회

제 8회 이금기 요리대회 예선전 - 신한대학교

 

 

제 8회 이금기 요리대회 예선전 - 신한대학교(6.18)

 

 

경기도 의정부에 위치한 신한대학교에서 지난 6월 18일

치열하고 화끈한 이금기 요리대회 예선전이 열렸었답니다.

 

무더위를 능가하는 열기가 모락모락~

 

 

 

 

 

현수막

 

 

 

 

 

 

예선전 요리를 위해 나누어질 소스

 

 

 

 

 

 

소스 분배중

 

 

 

 

 

 

예선전 준비

 

 

 

 

 

 

개회식

 

 

 

 

 

 

박창우 심사위원님도 참석해주셨습니다.

 

 

 

 

 

 

개회식

 

 

 

 

 

 

이금기에 대한 소개를 듣고있는 학생들

 

 

 

 

 

 

예선전 요리 중

 

 

 

 

 

 

예선전 요리 중

 

 

 

 

 

 

예선전 요리 중

 

 

 

 

 

 

예선전 요리 중

 

 

 

 

 

 

예선전 요리 중

 

 

 

 

 

 

예선전 요리 중

 

 

 

 

 

 

1차 심사

 

 

 

 

 

 

 

1차 심사

 

 

 

 

 

 

1차 심사

 

 

 

 

 

 

1차 심사

 

 

 

 

 

 

2차 심사

 

 

 

 

 

 

2차 심사

 

 

 

 

 

 

시상식

 

 

 

 

 

 

3등부터 발표합니다 v(^^)

 

 

 

 

 

 

<3등 – 이하연 :  더덕들깨소스를 곁들인  소갈비>

 

 

 

 

 

 

 <3등 – 여성준 : dish of endless>

 

 

 

 

 

 

<3등 – 반기용 : 갈비찜의 재해석 >

 

 

 

 

 

 

<3등 – 한지선 : 삼파전>

 

 

 

 

 

 

<3등 – 김기옥 :  꽃게칠리소스를 곁들인 소고기라자냐>

 

 

 

 

 

 

<3등 – 장준호 : 소고기말이와 쇠고기표고전>

 

 

 

 

 

 

 <3등 – 박상민 : 고구마와 소고기 >

 

 

 

 

 

 

자~ 이제 1등과 2등! 그리고 대망의 챔피언상 수상작을 발표합니다!

 

 

 

 

 

 

<2등 – 고재한 : 3가지 소스와 중화찹스테이크의 만남>

 

 

 

 

 

 

스테이크 한 접시에서 세가지 맛을 느낄 수 있는 섬세한 요리 :)

 

 

 

 

 

 

<1등 – 권성준 :  소고기롤 찹쌀튀김 >

 

 

 

 

 

 

담백한 맛의 소고기롤에 찰기를 더했어요~!

한 입만 먹고 끝내기 너무나 아쉬웠던 요리!!

 

 

 

 

 

 

<챔피언 – 박다미 : 척 아이롤로 요리한 이색버섯요리>

 

 

 

 

 

 

돌돌 아담한 소고기롤 속에 쫄깃한 버섯이 쏙~쏙~

이번 신한대학교 이금기 요리대회 예선전의 챔피언상 수상작입니다!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

신한대학교 호텔조리과 여러분들 모두 수고하셨습니다!