제 8회 이금기 요리대회 예선전 - 수원과학대학교(9.19)
경기도 화성시에 위치한 수원과학대에서 지난 9월19일
치열한 이금기 요리대회 예선전이 열렸었답니다.
29인의 요리꿈나무 수원과학대생들이 참가한 이번 예선전,
4시간동안의 길고도 짧은 시간동안 행해져 더욱 치열했답니다~
소스 세팅
소스 세팅
소스 세팅
소스 세팅
개회식
외부 심사위원으로 진가휘 전 메이필드 호텔 셰프님께서 참석해주셨습니다.
개회식
개회식
예선 조리
예선 조리
예선 조리
예선 조리
예선 조리
예선 조리
1차 심사
1차 심사
시식 평가
시식 후 평가
시상식
시상식
3등 발표!
<3등 – 정성진 : 바삭한 부채살 튀김과 버섯볶음 & 고소한 누룽지소스>
<3등 – 유승미 : 매실소스를 곁들인 흑임자 드레싱과 두가지 소스로 맛을 내
구운 부채살과 굴소스로 간을 한 버섯 샐러드>
<3등 – 이미경 : 인삼 튀김을 곁들인 부채살 크러스트 스테이크>
<3등 – 정예은 : 부채를 곁들인 마 떡갈비>
<3등 – 김영제 : 흑후추 쇠고기 척아이롤 볶음>
<3등 – 김정우 : 이금기 소스를 곁들인 가지 소고기 요리>
<3등 – 황신학 : 고기 타르트>
이제 대망의 2등, 1등, 그리고 챔피언상 수상자를 발표할 차례!
<2등 – 송준화 : 쌀국수 몽골리안 비프>
쌀국수 뚝배기~~~.......가 아니고 그릇에 정갈하게 담겼습니다...
매콤한 돼지고기 볶음과 어우러져 감칠맛이 굿~
<1등 – 한상정 : 바비큐 소스를 곁들인 단호박 라이스 떡갈비>
달콤한 단호박 데코가 깜찍하죠?
<챔피온 – 이성화 : 매실소스를 곁들인 부채쌈 밀쌈 >
기본에 충실해서 더욱 좋다~ 담백한 밀전병에 싸먹는 부채살!
이번 수원과학대 요리대회의 챔피언상 수상작입니다~
모두모두 수고하셨습니다!
'이금기 요리대회 > 2014 이금기 요리대회' 카테고리의 다른 글
제 8회 이금기 요리대회 예선전 - 강동대학교 (3) | 2014.10.08 |
---|---|
제8회 이금기 요리대회 예선전 - 신안산대학교 (1) | 2014.10.07 |
제 8회 이금기 요리대회 예선전 - 서울호서직업전문학교 (2) | 2014.09.23 |
제 8회 이금기 요리대회 예선전 - 연성대학교 (10) | 2014.09.12 |
제 8회 이금기 요리대회 예선전 - 장안대학교 (10) | 2014.07.11 |