Media Log





두가지소스에다 맛간장 우스터소스까지

넣어서 혼합해서 준비해두었어요







관자듬뿍넣고 고추기름에 마늘넣고

볶다가 관자넣어 다시볶아주었어요







데친우동넣고 다시볶고 속주팽이넣어서

마구마구 ~~느타리도 첨가~

마지막에 송송썬 파와 깨로마무리





두반장이 들어가서 살짝매콤한맛이

훨씬 맛있어요

이거하나로도 훌륭한 식사가되네요









 위 내용은 "이금기 소스 한 스푼"의 콩자님의 요리레시피를 각색한 내용입니다. (http://cafe.naver.com/leekumkee)

 이금기 소스를 이제 온라인에서 만나보세요. (http://shop.lkkkorea.com)






submit