두가지소스에다 맛간장 우스터소스까지
넣어서 혼합해서 준비해두었어요
관자듬뿍넣고 고추기름에 마늘넣고
볶다가 관자넣어 다시볶아주었어요
데친우동넣고 다시볶고 속주팽이넣어서
마구마구 ~~느타리도 첨가~
마지막에 송송썬 파와 깨로마무리
두반장이 들어가서 살짝매콤한맛이
훨씬 맛있어요
이거하나로도 훌륭한 식사가되네요
위 내용은 "이금기 소스 한 스푼"의 콩자님의 요리레시피를 각색한 내용입니다. (http://cafe.naver.com/leekumkee)
이금기 소스를 이제 온라인에서 만나보세요. (http://shop.lkkkorea.com)
'요리열전 > 굴소스 요리' 카테고리의 다른 글
간단한 저녁메뉴/파프리카 오징어볶음밥 (0) | 2014.12.17 |
---|---|
아이들 간식으로 간장 쌀떡볶기가 딱이죠 (0) | 2014.12.16 |
탱글탱글하고 아삭한 굴소스 소세지야채볶음! (0) | 2014.12.10 |
집에서도 야채가 듬뿍, 영양도 많은 밥버거 (0) | 2014.12.09 |
보슬보슬 초간단 굴소스 계란볶음밥! (0) | 2014.12.08 |