Media Log



결혼 한 지 4개월.


초보 주부도 쉽게 만들 수 있다는 어묵볶음입니다.


이금기 굴소스로 더 편하게 만들 수 있었어요^-^


파프리카와 양파는 먹기 좋은 크기로 준비



어묵도 먹기 좋은 크기로 잘라줍니다.


끓는 물에 살짝 끓이는게 좋다고 하지만


바쁠때는 그냥 빠르게 먹는 것이ㅋㅋ



기름을 둘러 야채들을 먼저 휙휙 볶아 주고



어묵도 함께 넣어서 볶아줍니다.



그리고 이금기 굴소스를 조금 넣어줍니다^-^



전 요 정도 넣고 맛을 보면서 더 넣었어요!!



이제 굴소스와 함께 볶아 내기만 하면 끝!!



참기름으로 마무으리~^-^



맛있는 굴소스 어묵볶음 완성 >.<


너무나 쉽고 빠르게 만들 수 있어 좋았던 것 같아요 :)







 위 내용은 "이금기 소스 한 스푼"의 그린티라테님의 요리레시피를 각색한 내용입니다. (http://cafe.naver.com/leekumkee)

 이금기 소스를 이제 온라인에서 만나보세요. (http://shop.lkkkorea.com)





2014/11/12 - [요리열전/굴소스 요리] - 감칠맛이 느껴지는 뜨끈한 굴소스 잔치국수



submit