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요리열전/굴소스 요리

소고기다다끼 초밥 / 소고기 초밥

 

 

소고기다다끼 초밥 / 소고기초밥

 

누구나가 좋아하는 소고기 . 불소스를 이용한 맛있는 소고기다다끼 초밤을 만들어볼까요?

이금기의 굴소스요리 소고기다다끼 소고기 초밥

 

 

구이용으로 넉넉하게 산 소고기 반은 소고기초밥 그리고 반은 국거리로 넣었는데요

최소한의 맛으로 먾이 푸짐하고 멋진 파티음식이 만들어졌답니다!

 

식구들이 많이 좋앟는 소고기다다끼 그리고 소고기초밥이예요.

 

 

 

 

 

 

소고기다다끼 초밥

 

 

 

 

 

소고기다다끼 소고기초밥

근사한 파티음식으로 제격인 맛있는 소고기다다끼 소고기초밥

다다끼란 겉만 살짝익힌 소고기를 말하는데요

잔피가 나는것이 싫어 조금더 익혔답니다..

 

 

소고기다끼 초밥

 

 

 

 

 

소고기300g , 양파1개, 무순 밥2공기

 

소고기는 굴소스1 작은술로 맛술을 조금넣어 살짝 재워둡니다.

 

 

 

 

소고기다다끼 초밥

 

후라이팬에 앞과 뒤가 겉망 익힙니다.

기호에 따라 조금더 구워도 되구요. 하지만 정식

소고기다다끼의 맛을 즐기려면? 겉만 살짝익힙니다.

 

 

 

 

 

소고기다다끼 소고기초밥

 

초밥용밥은

식초 설탕 소금= 비율로 배합해 섞는답니다.

 

 

 

 

소고기 다다끼 소고기초밥

 

역간 핏기가 있는 고기를 옆을 슬라이스해 사선으로 썹니다.

요대로 먹어도 부드럽고 맛있겠죠?

 

 

 

 

소고기다다끼 소고기초밥

 

한입크기로 뭉쳐진 밥위에

소고기다다끼 를 한장씩 올립니다.

 

 

 

 

 

소고기다다끼 소고기초밥

 

미리 썰어놓은 양파는 찬물에 담궈 매운맛을 제거해요

그런다음 야채탈수기에 물기를 완전히 제거합니다.

 

소고기다다끼 위에 무순을 올려줍니다.

 

양념한 고길 소스를 뿌리지 않아도 되지만 살짝 심심한

맛이 나서 데리야끼 소스를 조금 뿌립니다.

 

 

 

 

자 완성된 소고기다다끼 소고기초밥

어떤가요?

 

 

 

 

소고기다다끼 소고기초밥

 

파티음식에 더욱제격인 소고기다다끼 소고기초밥

간단한 조리밥으로 멋진 요리를 만들어보도록해요.

 

 

 

 

소고기다다끼 소고기초밥

아들 남편할거없이 누구나가 좋아하는 메뉴랍니다.

 

 

 

 

소고기다다끼 소고기초밥

 

손님접대 요리로도 일품인 멋진 요리랍니다.

 

 

 

 

 

남은 겨울 맛있고 영양가 있는 음식들과 함께해요!

 

소고기다다끼 소고기초밥