굴소스 이용해 미역국 끓였어요
먼저 미역을 불린다음 깨끗하게 씻은후
검은깨 참기름으로 미역을 먼저 볶습니다
굴소스로 소고기 볶아 놓구요
은행을 준비해 둡니다
굴소스를 넣고 간을 맞춰줍니다
은행을 넣어 한소끔 다시 끓여 줍니다
'요리열전 > 굴소스 요리' 카테고리의 다른 글
소고기다다끼 초밥 / 소고기 초밥 (0) | 2013.01.31 |
---|---|
잡채엔 반드시 굴소스로 간을 맞추어야~ (0) | 2013.01.29 |
굴반장 샐러드 만들기 (0) | 2013.01.27 |
고추잡채와 꽃빵!! (0) | 2013.01.26 |
연근조림 만들기 (0) | 2013.01.26 |