고량주가 절로 생각나는 맛!
매콤한 고추 깐풍기 만들기
*
안녕하세요, 소스킹입니다!
여러분은 매운 음식을 좋아하시나요?
저는 매운 음식을
정말 정말 사랑합니다 : )
그래서 일반 볶음밥을 만들 때도
고추기름을 이용해
매콤하게 만들기도 해요ㅎㅎ
이렇게 매운 음식을 좋아하는 제가
요즘 꽂혀있는 음식은
바로 고추 깐풍기!
매콤하면서도 바삭한 게
고량주가 절로 생각 나더라고요~ㅎㅎ
이금기 치킨 파우더만 있으면
집에서도 맛있는 깐풍기 만들기를
하실 수 있습니다!
소스를 만들 때 이금기 치킨 파우더를
약간만 넣어주면 더욱 깊고 진한 맛이!
깐풍기 만드실 때
꼭 한 번 활용해보세요 : )
*
마침 이금기 치킨 파우더를
증정하는 이벤트가 있는데요,
바로 이금기 페이스북에서
진행하는 이벤트입니다 : )
영상 속 초성을 캡쳐해
댓글로 그 초성의 친구를 태그 하면
이벤트 응모 완료!
2분께 오뚜기 매콤 컵 닭강정X4개,
3분께 이금기 치킨파우더 273G,
5분께 이금기 팬더 폰케이스를
드린다고 하니 모두 참여해보세요~
이벤트 기간은
2019년 1월 13일 일요일까지!
자세한 내용은
아래 URL을 참고해주세요 : )
영상 속 이금기 치킨파우더를
바로 구매하고 싶으시다면?!
▼▼▼▼▼
* 본 이벤트는 이금기 페이스북에서 진행됩니다.
'이모저모 > 요리팁' 카테고리의 다른 글
간편 소스 하나로 만드는 사천 요리! 마라샹궈vs마라탕 (12) | 2019.03.21 |
---|---|
인생 최대의 난제! 짜장면 vs 짬뽕 (13) | 2019.03.04 |
우리집 새해 음식은? 만둣국 vs 떡국 (6) | 2019.01.03 |
당신의 쌈 취향은? 부드러운 상추쌈 vs 향긋한 깻잎쌈 (12) | 2018.12.25 |
나는 아재 입맛? 애기 입맛? 구운 치킨 vs 후라이드 치킨 (6) | 2018.12.18 |