삼겹살이 느끼해질 때쯤
이것만 있으면 다시 시작!
명이나물 vs 비빔냉면
*
안녕하세요, 소스킹입니다!
오늘은 오랜만에
양자택일 주제를
가져왔습니다 : )
그 주제는 바로
'삼겹살이 느끼해질 때쯤
가장 생각나는 사이드'입니다!
저는 집에서
삼겹살을 먹을 때도
꼭 사이드 메뉴를
곁들이는 편인데요,
특히 달큰한 명이나물과
매콤한 비빔냉면을
가장 좋아해요~
두 메뉴 모두
삼겹살의 느끼함을 잡아줘
더 많이 먹을 수 있게
해주는 것 같아요ㅎㅎ
*
이렇게 삼겹살과 궁합이 좋은
명이나물과 비빔냉면은
이금기 소스로 만들 수 있습니다!
명이나물은
이금기 시즈닝 맛간장,
비빔냉면은
이금기 중화 두반장으로
만들 수 있어요 : )
다음에 기회가 된다면
맛간장을 이용해
명이나물 절이는 법을
소개해드려도 좋을 것 같네요!ㅎㅎ
*
다시 양자택일
주제로 돌아와서!
여러분은 삼겹살 사이드로
어떤 메뉴가 더
끌리시나요?
달큰 짭잘한 명이나물?
새콤 매콤한 비빔냉면??
여러분의 최애
삼겹살 사이드를
댓글로 남겨주세요!
그럼 저는 여기서 인사드리고
더 맛있는 레시피로 찾아오겠습니다!
즐거운 하루 보내세요~
레시피 속 이금기 중화 두반장,
이금기 중화 시즈닝 맛간장을
바로 구매하고 싶으시다면?!
▼▼▼▼▼
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