본문 바로가기

요리열전/두반장 요리

비빔국수 * 야식이 생각날 땐, 초간단 면 요리!





비빔국수 양념장 황금비율 공개!

비빔국수 만드는 법




*

안녕하세요, 소스킹입니다!


요즘 야식이 자주

생각나는 건 저뿐인가요?!


그래서 오늘은

출출한 밤, 허기를 달래줄

맛있는 야식 레시피를

가져왔어요~


오늘은 특별히

이금기 네이버 카페 소스앤쿡 

러브호시님의 비빔국수를

소개해드리려고 합니다~







완성된 비빔국수

어떠신가요?


보기만 해도 군침이 넘어가네요!


초간단 야식 메뉴 비빔국수!

지금 바로 시작할게요~




< 비빔국수 >




* 재료


이금기 중화 두반장 1큰술,

소면 1인 분량, 고추장 1작은술,

오이 1/2개, 당근 1/4개,

양배추 1/8개







1

끓는 물에 소면을 넣고

삶아주세요.




2

오이, 양배추, 당근은

채 썰어주세요.




3

볼에 삶은 소면과 야채,

이금기 중화 두반장 1큰술,

고추장을 넣고 버무려주면 완성!




*

비빔국수 양념장의 비밀은

이금기 중화 두반장이었네요!


야식이 생각나는 밤

간단하게 뚝딱 만들어 먹기

아주 좋은 것 같아요!ㅎㅎ


매콤, 새콤, 달콤해서

맥주와도 잘 어울리겠죠?


오늘 야식 메뉴로

적극 추천합니다!


그럼 저는 여기서 인사드리고

내일 더 맛있는 레시피로

돌아오겠습니다.




좋은 하루 보내세요!




* 이 게시글은 이금기 네이버 카페 소스앤쿡

러브호시님의 게시글을 활용한 게시글입니다.


원문 확인하러 가기

https://cafe.naver.com/leekumkee/57078




레시피 속

이금기 중화 두반장을

바로 구매하고 싶으시다면?!




▼▼▼▼▼