본문 바로가기

요리열전/굴소스 요리

소시지 야채볶음 * 냉장고 속 재료로 술안주 만들기!




굴소스 요리

소시지 야채볶음

만드는 법




*

안녕하세요, 소스킹입니다!


오늘은 냉장고 속 재료들을

활용하여 간단한 혼술 안주를

만들어보려고 해요~


오늘은 특별히

이금기 네이버 카페 소스앤쿡

리치님의 소시지 야채볶음을

소개해드리려고 합니다.







누구나 알고 있는

안주 레시피라고

생각하실 수도 있지만


이 소시지 야채볶음에는

특별한 소스가 들어갔어요~


어떤 소스인지

궁금하시죠?


그럼 지금 바로

소개해드릴게요!




< 소시지 야채볶음 >




* 재료


이금기 프리미엄 굴소스 1큰술,

소시지 4개, 당근 1/8개, 양파 1/4개

새송이버섯 한 줌, 후추 약간, 

아스파라거스 3줄기,

다진 마늘 1큰술







1

소시지와 채소를

먹기 좋은 크기로 썰어주세요.




2

팬에 기름을 두르고,

다진 마늘을 볶다가 썰어둔 채소,

소시지를 넣고 볶아주세요.




3

채소가 어느 정도 볶아지면

이금기 프리미엄 굴소스와

후추를 넣고 함께 볶아주면 완성!




*

감칠맛 나는 쏘야볶음에

굴소스가 들어갔을 때와

안 들어갔을 때의 차이는

맛보시면 느끼실 수 있을거예요!ㅎㅎ


굴소스 하나면 맛있는

술안주가 완성되니

이웃님들도 도전해보세요!


그럼 저는 여기서 인사드리고

내일 더 맛있는 레시피로

돌아오겠습니다.




좋은 하루 보내세요!




* 이 게시글은 이금기 네이버 소스앤쿡

리치님의 게시글을 활용한 게시글입니다.


원문 확인하러 가기

https://cafe.naver.com/leekumkee/61010




레시피 속

이금기 프리미엄 굴소스를

바로 구매하고 싶으시다면?!




▼▼▼▼▼