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이모저모/요리팁

닭발 러버도 갈리는 닭발 스타일! 뼈닭발 vs 무뼈닭발




닭발은 이렇게 먹어야지!

뼈닭발 vs 무뼈닭발




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안녕하세요, 소스킹입니다!


이웃님들 중 매콤한 안주

좋아하시는 분들 많이 계시죠!


그래서 오늘은 소주 안주로

빼놓을 수 없는 메뉴!


닭발 레시피에 대해

이야기해보려고 합니다~







닭발도 먹는 스타일이

다 다르잖아요!


여러분은 어떤 스타일의

닭발을 좋아하시나요?


뼈닭발? 무뼈닭발?

둘 다 매력 있긴 하죠~ㅎㅎ


그럼 이 두 가지

음식을 더 맛있게

먹을 수 있는 방법을

소개해보겠습니다 :)




*

닭발 레시피의 포인트는

매콤함, 깊은 감칠맛이잖아요!


이럴 땐 긴 말 필요 없이

이금기 중화 두반장이죠!


두반장에는

다진 마늘, 고추장 등

여러 가지 양념이

들어있는데요!


그래서 감칠맛과 매콤함을

동시에 살릴 수 있는 것 같아요 :)




*

닭발 러버도 갈리는

닭발 스타일!


여러분은 어떤 음식을

선택하실 건가요?


발라 먹는 재미가

쏠쏠한 뼈닭발?


한 입에 넣기 좋은

무뼈닭발?


여러분의 선택을

댓글로 남겨주세요~


그럼 저는 여기서 인사드리고

내일 더 맛있는 레시피로

돌아오겠습니다!


즐거운 하루 보내세요 :)




레시피 속 이금기 중화 두반장을

바로 구매하고 싶으시다면?!




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