본문 바로가기

이금기 요리대회/2020 이금기 요리대회

제14회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 청강문화산업대학교




제14회 이금기 요리대회

대학부 예선전 - 청강문화산업대학교







일시 : 2020년 10월 30일




장소 : 청강문화산업대학교




인원 : 12명




수상

Champion: 김준형 (이금기소스를 이용한

시우육 부추멘보샤와 물밤퓌레)

1: 박혜진 (쯔란 크러스트와 두가지 소스를

곁들인 중국풍 양갈비소스)

2: 조세형 (도미튀김과 게살부용)








안녕하세요. 소스킹입니다!

이웃님들 모두 즐거운 금요일

보내고 계신나요?ㅎㅎ


오늘 소개해드릴

이금기 요리대회 대학부 예선전 학교는

바로 청강문화산업대학교입니다 :)


청강문화산업대학교에서의 예선전에는

드럽더미트의 원종민 셰프님께서

외부 심사위원님으로

도움을 주셨습니다.


그럼 셰프님의 멋진 심사평을 기대하면서

제14회 이금기 요리대회 대학부 예선전

현장 스케치를 시작하겠습니다!








이금기 소스와 브랜드에 대한 소개와

시상식에 관한 설명을 듣고 난 후

본격적인 요리대회가

시작되었습니다 :)


출품작에 열정을 쏟아붓는

참가자분들의 모습이

정말 멋있더라고요!








이금기 요리대회의 심사는

1차와 2차로 나뉩니다.


1차 심사는 조리 시간 중에,

2차 심사는 조리가 모두 끝난 후

출품작의 플레이팅과

맛을 평가하게 됩니다.


그럼 엄격한 심사를 거쳐

수상하게 된 영광의 얼굴들을

만나러 가볼까요?







챔피온




김준형 님 축하드립니다!







1등




박혜진 님 축하드립니다!







2등




조세형 님 축하드립니다!







3등




3등을 수상하신 모든 분들

진심으로 축하드립니다!




그럼 이제 요리대회의 하이라이트

출품작을 소개하겠습니다.







< 김준형 김선호 : 이금기소스를 이용한

시우육 부추멘보샤와 물밤퓌레>   



 




<1박혜진 : 쯔란 크러스트와

두가지 소스를 곁들인 중국풍 양갈비소스 >







<2조세형 : 도미튀김과 게살부용>







<3강호진 : 오렌지 매실소스를 곁들인 항정살 콩피와 가오리

, 표고버섯삼합과 크림 두반장 시금치볼>







<3정민혁 : 꽃이핀 판 만두>







경기도 이천시에서 개최된

제14회 이금기 요리대회!


최선을 다해 대회에 임해주신

청강문화산업대학교 참가자분들과

심사위원님들, 행사 관계자분들께

진심으로 감사드립니다.


수상하신 모든 분들께

다시 한번 축하의 말을 전하며

소스킹의 현장 스케치는 여기까지!

오늘도 좋은 하루 보내세요~




*

출품작 속 이금기 소스가 궁금하다면?!




▼▼▼▼▼