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제14회 이금기 요리대회

대학부 예선전 - 여주대학교







일시 : 2020년 11월 2일




장소 : 여주대학교




인원 : 20명




수상


Champion: 장민규 (봄을 품은 양고기)

1: 이승찬 (버섯그라탕 안심스테이크)

2: 이다빈 (해조류 사이의 새우들)








안녕하세요. 소스킹입니다!

전국적으로 진행되고 있는

제14회 이금기 요리대회 대학부!


오늘 현장 스케치를 공개할

학교는 과연 어디일까요?


오늘의 현장 스케치는 바로바로

경기도 여주시에 위치한

여주대학교입니다 :)


이번 예선전에서는

청강문화산업대학교

손기옥 교수님께서 외부 심사위원으로

도움을 주셨습니다.


그럼 이제 본격적으로

여주대학교에서의 요리대회

현장을 소개하겠습니다!








이금기 소스와 시상식에 관한

설명을 듣고 난 뒤에

본격 조리시간이 시작되는데요~


사진 속에서 요리대회 현장 속

긴장감이 느껴지지 않나요?


완성도 높은 출품작을 위해

집중하고 있는 참가자분들의

모습이 정말 멋집니다!








이금기 요리대회의 심사는

1차와 2차로 나누어지는데요,


1차 심사는 조리 시간 중

참가자들의 자세,

식재료를 다루는 모습을

중점적으로 평가하게 됩니다.


2차 심사는 조리가 모두 끝난 후

완성된 요리의 플레이팅과

맛 위주로 평가하게 됩니다.


그럼 꼼꼼한 심사를 거쳐

선정된 수상작들을

만나보러 가시죠!







챔피온




장민규 님 축하드립니다!







1등




이승찬 님 축하드립니다!







2등




이다빈 님 축하드립니다!







3등




3등을 수상하신 모든 분들

진심으로 축하드립니다!




자! 그럼 이제 수상자들의

멋진 출품작들을 공개하겠습니다!







<챔피온 장민규 : 봄을 품은 양고기>    







<1이승찬 : 버섯그라탕 안심스테이크>







<2이다빈 : 해조류 사이의 새우들>







<3김교은 : 꽃밭의 새우 품은 소>







<3안보영 : 양갈비 스테이크>







<3권남현 : 버섯을 넣은 치킨 룰라드와 단호박퓨레왕 참나물>







<3서현 : 한 입 순삭 달콤새콤 관피고!>







<3서장연 : 둥지 속 채끝롤>







<3지민근 : 마파소스 완자>







<3김은비 : 매운 연어 스테이크>







경기도 여주시 여주대학교에서 개최된

제14회 이금기 요리대회!


대회에 참가하신 모든 학생분들과

대회에 많은 도움 주신 심사위원님들,

행사 관계자분들께

진심으로 감사드립니다!


수상하신 모든 분들께

다시 한번 축하 인사 전해드리며,

소스킹의 현장 스케치는 여기까지!

오늘도 행복한 하루 보내세요 :)




*

출품작 속 이금기 소스가 궁금하다면?!








  1. Favicon of https://invitetour.tistory.com BlogIcon 휴식같은 친구 at 2021.01.18 09:34 신고 [edit/del]

    해조류 사이의 새우들은 작품인데요.
    축하드립니다.

    Reply

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