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제14회 이금기 요리대회

대학부 예선전 - 부천대학교

 

 

 

 

 

 

일시 : 2020년 11월 6일

 

 

 

장소 : 부천대학교

 

 

 

인원 : 110명

 

 

 

수상

Champion: 김혜인 (세발나물 무침을 곁들인 한방 삼겹구이)

1등: 김승현 (지삼선과 우엉누룽지를 곁들인 오겹살 바베큐)

2등: 윤상아 (이금기 바비큐 소스에 절인 매콤한 닭고기 룰라드)

 

 

 

 

 

 

 

안녕하세요. 소스킹입니다!

 

전국적으로 진행되고 있는

제14회 이금기 요리대회 대학부!

 

오늘 현장 스케치는

어떤 학교일까요?

 

오늘의 현장 스케치는

경기도 부천시에 위치한

부천대학교입니다 :)

 

이번 예선전의 외부 심사위원으로는

이승엽 심사위원님께서

참석해 주셨습니다.

 

심사위원님의 멋진 심사평을 기대하면서

본격 현장 스케치 시작하겠습니다 :)

 

 

 

 

 

 

이금기 소스와 시상식에 대한

모든 설명을 마치면

조리 시간이 시작되는데요!

 

사직 속에서 참가자분들의

열정이 느껴지는 것 같죠?

 

완성도 있는 출품작을 위해

열중하는 모습, 멋있습니다 :)

 

 

 

 

 

 

이금기 요리대회의 심사는

1차, 2차로 나누어집니다.

 

1차는 조리 시간 중

참가자들이 요리하는 모습이나

식재료를 다루는 자세를

평가하게 되는데요~

 

2차 심사는 조리를 마친 후

완성된 플레이팅과

맛 위주로 평가합니다.

 

그럼 엄격한 심사를 거쳐

선정된 수상자들을

만나러 가볼까요?

 

 

 

 

 

 

챔피온

 

 

 

김혜인 님 축하드립니다!

 

 

 

 

 

 

1등, 2등

 

 

 

김승현 님, 윤상아 님

축하드립니다!

 

 

 

 

 

 

3등

 

 

 

3등을 수상하신 모든 분들

진심으로 축하드립니다!

 

 

 

그럼 이제 수상작들을

공개해볼까요?

 

 

 

 

 

 

<챔피온 김혜인 : 세발나물 무침을 곁들인 한방 삼겹구이>

 

 

 

 

 

 

<1김승현 : 지삼선과 우엉누룽지를 곁들인 오겹살 바베큐>

 

 

 

 

 

 

<2윤상아 : 이금기 바비큐 소스에 절인 매콤한 닭고기 룰라드>

 

 

 

 

 

 

<3김영민 : 수비드한 양갈비>

 

 

 

 

 

 

<3유정민 : 고구마무스와 칩을 곁들인 통삼겹 브레이징>

 

 

 

 

 

 

<3백현서 : 돼지를 품은 가지>

 

 

 

 

 

 

<3김주영 : 수제 땅콩소스와 파채를 곁들인 동파육>

 

 

 

 

 

 

<3박혜성 : 단호박 무스와 버섯 리조또를 곁들인 통삼겹구이>

 

 

 

 

 

 

<3오두산 : 매콤한 양고기와 야채 친구들>

 

 

 

 

 

 

<3이예주 : 삼겹구절판>

 

 

 

 

 

 

부천대학교에서 개최된

제14회 이금기 요리대회!

 

대회에 참가하신 모든 학생분들과

많은 도움을 주신 심사위원님들,

행사 관계자분들께 진심으로

감사드립니다 :)

 

수상하신 모든 분들께도

다시 한번 축하 인사 전해드리며,

소스킹의 현장 스케치는 여기까지!

오늘도 즐거운 하루 보내세요~

 

 

 

*

출품작 속 이금기 소스가 궁금하다면?!

 

 

 

 

 

 

  1. Favicon of https://blime.tistory.com BlogIcon ilime at 2021.02.15 19:26 신고 [edit/del]

    이번에도 멋진 작품들이 많이 탄생했군요 ㅎㅎㅎ 모두들 꾸준히 열리는 이금기 요리대회로 열정을 발휘하고있네요😊

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