제14회 이금기 요리대회
대학부 예선전 - 부천대학교
일시 : 2020년 11월 6일
장소 : 부천대학교
인원 : 110명
수상
Champion: 김혜인 (세발나물 무침을 곁들인 한방 삼겹구이)
1등: 김승현 (지삼선과 우엉누룽지를 곁들인 오겹살 바베큐)
2등: 윤상아 (이금기 바비큐 소스에 절인 매콤한 닭고기 룰라드)
안녕하세요. 소스킹입니다!
전국적으로 진행되고 있는
제14회 이금기 요리대회 대학부!
오늘 현장 스케치는
어떤 학교일까요?
오늘의 현장 스케치는
경기도 부천시에 위치한
부천대학교입니다 :)
이번 예선전의 외부 심사위원으로는
이승엽 심사위원님께서
참석해 주셨습니다.
심사위원님의 멋진 심사평을 기대하면서
본격 현장 스케치 시작하겠습니다 :)
이금기 소스와 시상식에 대한
모든 설명을 마치면
조리 시간이 시작되는데요!
사직 속에서 참가자분들의
열정이 느껴지는 것 같죠?
완성도 있는 출품작을 위해
열중하는 모습, 멋있습니다 :)
이금기 요리대회의 심사는
1차, 2차로 나누어집니다.
1차는 조리 시간 중
참가자들이 요리하는 모습이나
식재료를 다루는 자세를
평가하게 되는데요~
2차 심사는 조리를 마친 후
완성된 플레이팅과
맛 위주로 평가합니다.
그럼 엄격한 심사를 거쳐
선정된 수상자들을
만나러 가볼까요?
챔피온
김혜인 님 축하드립니다!
1등, 2등
김승현 님, 윤상아 님
축하드립니다!
3등
3등을 수상하신 모든 분들
진심으로 축하드립니다!
그럼 이제 수상작들을
공개해볼까요?
<챔피온 – 김혜인 : 세발나물 무침을 곁들인 한방 삼겹구이>
<1등 – 김승현 : 지삼선과 우엉누룽지를 곁들인 오겹살 바베큐>
<2등 – 윤상아 : 이금기 바비큐 소스에 절인 매콤한 닭고기 룰라드>
<3등 – 김영민 : 수비드한 양갈비>
<3등 – 유정민 : 고구마무스와 칩을 곁들인 통삼겹 브레이징>
<3등 – 백현서 : 돼지를 품은 가지>
<3등 – 김주영 : 수제 땅콩소스와 파채를 곁들인 동파육>
<3등 – 박혜성 : 단호박 무스와 버섯 리조또를 곁들인 통삼겹구이>
<3등 – 오두산 : 매콤한 양고기와 야채 친구들>
<3등 – 이예주 : 삼겹구절판>
부천대학교에서 개최된
제14회 이금기 요리대회!
대회에 참가하신 모든 학생분들과
많은 도움을 주신 심사위원님들,
행사 관계자분들께 진심으로
감사드립니다 :)
수상하신 모든 분들께도
다시 한번 축하 인사 전해드리며,
소스킹의 현장 스케치는 여기까지!
오늘도 즐거운 하루 보내세요~
*
출품작 속 이금기 소스가 궁금하다면?!
▼▼▼▼▼
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