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이금기 요리대회/2020 이금기 요리대회

제14회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 부산여자대학교

 

 

 

제14회 이금기 요리대회

대학부 예선전 - 부산여자대학교

 

 

 

 

 

 

일시 : 2020년 11월 13일

 

 

 

장소 : 부산여자대학교

 

 

champiom: 강조은 (화려한 홍콩의 비경을 담다)

1등: 김수민 (고기품은 가지)

2등: 김예진 (중화 매실소스를 가미한 청경채 볶음과

중화 간장 소스를 곁들인 치킨 롤라드 조림)

 

 

 

 

 

 

안녕하세요. 소스킹입니다 :)

 

오늘 현장 스케치를 공개할

제14회 이금기 요리대회 대학부

예선전 학교는 부산광역시

부산진구에 위치한

부산여자대학교입니다.

 

개회식에서는 이금기 브랜드와

이금기 소스에 대한 소개,

시상식에 대한 설명이 있었습니다.

 

이어서 심사위원 소개가 이어졌는데요~

이번 대회의 외부 심사위원은

서정효 원장님입니다 :)

 

 

 

 

 

 

개회식과 심사위원 소개가 끝난 후

본격적인 요리대회가 시작되었습니다.

 

조리시간이 시작되자

집중하며 요리하는 참가자들의

모습이 정말 멋있었습니다!

 

 

 

 

 

 

이번 예선전 또한

1차와 2차로 나뉘어

심사가 진행되었습니다.

 

1차 심사는 조리 시간 중에

위생과 전반적인 요리 과정을 심사했고,

2차 심사는 최종 작품의

플레이팅과 맛을 심사했습니다.

 

그럼 1차와 2차 심사에 걸쳐

수상의 기쁨을 거머쥔 참가자는

누구일지 만나러 가볼까요?!

 

 

 

 

 

 

챔피온

 

 

 

강조은 님 축하드립니다!

 

 

 

 

 

 

1등

 

 

 

김수민 님 축하드립니다!

 

 

 

 

 

 

2등

 

 

 

김예진 님 축하드립니다!

 

 

 

 

 

 

3등

 

 

 

3등을 수상하신 모든 분들,

진심으로 축하의 말씀을 전합니다.

 

그럼 이제 수상작들을 하나하나

만나볼까요?

 

 

 

 

 

 

<챔피온 강조은 : 화려한 홍콩의 비경을 담다>

 

 

 

 

 

 

<1김수민 : 고기품은 가지>

 

 

 

 

 

 

<2김예진 : 중화 매실소스를 가미한 청경채 볶음과

중화 간장 소스를 곁들인 치킨 롤라드 조림>

 

 

 

 

 

 

<3우지현 : 동파육>

 

 

 

 

 

 

<3우현서 : 과일 소스와 어우러진 떡갈비와

담백한 육수에 담김 새우완자 배추찜>

 

 

 

 

 

 

<3원재원 : 마파소스를 곁들인 멘보샤>

 

 

 

 

 

 

<3박주희 : 소고기 굴 소스 볶음>

 

 

 

 

 

 

<3허수복 : 어향소스 가지새우>

 

 

 

 

 

 

<3정연주 : 마파소스를 곁들인

동파육과 새우를 품은 유부>

 

 

 

 

 

 

<3드엉 티 투이린 : 고이꾸온>

 

 

 

부산광역시 부산진구에서 개최된

제14회 이금기 요리대회!

 

부산여자대학교 참가자분들과

행사에 도움을 주신 심사위원님들

관계자분들께 진심으로 감사드립니다 :)

 

수상하신 모든 분들께

다시 한번 축하 인사를 전하며

소스킹의 현장 스케치는 여기까지~

오늘도 즐거운 하루 보내시길 바랍니다!

 

 

 

*

출품작 속 이금기 소스가 궁금하다면?!