Media Log

 

 

세계 10대소스 이금기 굴소스, 그리고 웅떡웅떡

 

 

 

 

 

빨간 떡볶이는 식상해... 그리고 간단한 방법으로 맛있는걸 먹고싶어,

그렇다면 냉동실에 잠자고 있는 떡볶이 떡으로 웅떡웅떡을 만들어보세요.

 

세계 10대소스 이금기 프리미엄 굴소스로 맛을내어 계속 손이 가는 웅떡웅떡 :)

 

 

 

 

 

+ 웅떡웅떡 재료 +

 

떡볶이떡, 이금기 프리미엄 굴소스, 오일, 꿀, 참기름, 깨

 

 

 

 

 

 

떡은 말랑말랑하게 데쳐 물기를 닦아준다음 기름에 살살 튀깁니다.

기름에 튀길땐..조심..폭발할지도 몰라요. T_T

 

 

 

 

 

 

간장대신 ~ 이금기 굴소스 한스푼 투척!

 

 

 

 

 

 

꿀 한스푼 넣고 조린 후, 참기름으로 향긋~하게~

 

 

 

 

 

완전 쉽고 간단하지만 맛은 또 중독성 짱! 웅떡웅떡입니다 :-)

 

 

 

 

 

 

  1. Favicon of https://namsieon.com BlogIcon 작가 남시언 at 2013.04.09 20:15 신고 [edit/del]

    이 야밤에 이걸 보다니... 이걸 보다니!!

    Reply
  2. Favicon of http://life-lineup.tistory.com BlogIcon +요롱이+ at 2013.04.09 21:55 신고 [edit/del]

    저도 맛보고 싶은걸요 ㅎ
    잘 보고 갑니다!

    Reply
  3. Favicon of http://iwb8488.tistory.com BlogIcon 호호줌마 at 2013.04.10 13:25 [edit/del]

    오늘 애들 간식메뉴는 요 웅떡으로 결정했습니다
    잘보고 갑니다

    Reply

submit