세계 10대소스 이금기 굴소스, 그리고 웅떡웅떡
빨간 떡볶이는 식상해... 그리고 간단한 방법으로 맛있는걸 먹고싶어,
그렇다면 냉동실에 잠자고 있는 떡볶이 떡으로 웅떡웅떡을 만들어보세요.
세계 10대소스 이금기 프리미엄 굴소스로 맛을내어 계속 손이 가는 웅떡웅떡 :)
+ 웅떡웅떡 재료 +
떡볶이떡, 이금기 프리미엄 굴소스, 오일, 꿀, 참기름, 깨
떡은 말랑말랑하게 데쳐 물기를 닦아준다음 기름에 살살 튀깁니다.
기름에 튀길땐..조심..폭발할지도 몰라요. T_T
간장대신 ~ 이금기 굴소스 한스푼 투척!
꿀 한스푼 넣고 조린 후, 참기름으로 향긋~하게~
완전 쉽고 간단하지만 맛은 또 중독성 짱! 웅떡웅떡입니다 :-)
'요리열전 > 굴소스 요리' 카테고리의 다른 글
매콤달콤 생선요리 삼치살강정 (12) | 2013.04.11 |
---|---|
만두만두하게 해줄게 ☆ 만두랑땡 (13) | 2013.04.10 |
훈제연어 냉우동샐러드 (2) | 2013.04.05 |
냉장고 재료로 뚝딱 , 고추잡채 만들기 (7) | 2013.04.04 |
중국집 일품요리에 도전! 해물 잡탕 (12) | 2013.03.29 |