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이금기 요리대회/2020 이금기 요리대회

제14회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 안산대학교

 

 

 

제14회 이금기 요리대회

대학부 예선전 - 안산대학교

 

 

 

 

 

 

일시 : 2020년 11월 18일

 

 

 

장소 : 안산대학교

 

 

 

수상

champion: 윤관준 (소갈비를 사용한 홍소육)

1등 : 남시욱 (소룡포, 마파두부 소스를 곁들인 가지샌드)

2등 : 김산 (참나물 매실소스와 해선장소스를

곁들인 한방 부채살 롤라드)

 

 

 

 

 

 

안녕하세요. 소스킹입니다.

전국적으로 개최되고 있는

제14회 이금기 요리대회 대학부 예선전!

 

오늘은 경기도 안산시에 위치한

안산대학교에서의 요리대회 현장을

소개해보겠습니다!

 

이번 대회에서는

정혜윤 심사위원님께서

많은 도움을 주셨습니다.

 

본격적으로 안산대학교에서의

이금기 요리대회 현장 스케치를

떠나볼까요?

 

 

 

 

 

 

이금기에 대한 소개와

시상식에 대한 설명이 있었던

개회식을 마치고 나면,

본격적인 조리시간이 시작됩니다.

 

조리시간 시작과 동시에

참가자분들의 열정적인

요리도 시작됩니다 :)

 

 

 

 

 

 

이금기 요리대회의 심사는

1차, 2차로 나누어 진행됩니다.

 

1차 심사는 조리 시간 중

참가자들의 조리하는 모습을

위주로 심사하게 됩니다.

 

2차 심사에서는

조리를 모두 마친 후

출품작의 플레이팅과 맛을

평가하게 됩니다.

 

꼼꼼한 심사를 거쳐

수상한 영광의 주인공!

지금 바로 공개합니다 :)

 

 

 

 

 

 

챔피온

 

 

 

윤관준 님 축하드립니다!

 

 

 

 

 

 

1등

 

 

 

남시욱 님 축하드립니다!

 

 

 

 

 

 

2등

 

 

 

김산 님 축하드립니다!

 

 

 

 

 

 

3등

 

 

 

3등을 수상하신 모든 분들

진심으로 축하드립니다.

 

 

 

그럼 이제 멋진 수상작들을

하나하나 만나러 가볼까요?

 

 

 

 

 

 

<챔피온 – 윤관준 : 소갈비를 사용한 홍소육>

 

 

 

 

 

 

<1남시욱 : 소룡포, 마파두부 소스를 곁들인 가지샌드>

 

 

 

 

 

 

<2김산 : 참나물 매실소스와 해선장소스를

곁들인 한방부채살롤라드>

 

 

 

 

 

 

<3천준현 : 엄마한테 해주고 싶은 요리>

 

 

 

 

 

 

<3유호현 : 동파육을 꿈꾸던 간장 삼겹살>

 

 

 

 

 

 

경기도 안산시에 위치한

안산대학교에서 개최된

제14회 이금기 요리대회!

 

요리대회에 참가하신

안산대학교 학생분들과

행사에 도움을 주신 심사위원님들,

관계자분들께 진심으로 감사드립니다 :)

 

그럼 소스킹의 현장 스케치는 여기까지!

오늘도 맛있는 하루 보내세요~!

 

 

 

*

출품작 속 이금기 소스가 궁금하다면?!