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요리열전/두반장 요리

두반장 삼겹살 파스타 * 매콤하게 즐기는 이색 삼겹살 요리!

 

 

 

이색 파스타 만들기

두반장 삼겹살 파스타

 

 

 

*

안녕하세요. 소스킹입니다 :)

 

오늘은 삼겹살 요리라면

뭐든 좋아하는 소스킹이

특별한 저녁 레시피를 준비했습니다!

 

바로 두반장 삼겹살 파스타인데요 :)

 

냉동실에 얼려둔 삼겹살을

활용해도 좋을 것 같아요!ㅎㅎ

 

 

 

 

 

 

오늘 파스타는 특별히

삼겹살을 매콤하게 만들어봤어요!

 

여러 파스타를 만들어봤지만

이금기 중화 두반장을 넣어

매콤하게 만들어보니

이색적이고 좋더라고요 :)

 

그럼 지금 바로 시작할게요!

 

 

 

< 두반장 삼겹살 파스타 >

 

 

 

 

 

 

* 파스타 재료

 

오뚜기 프레스코 스파게티 100g,

삼겹살 200g, 통마늘 10개,

대파 1/2개, 청양고추 1개,
고춧가루 1큰술, 면수 200ml,
소금 약간, 통후추 약간,

파슬리 약간

 

 

 

* 파스타 소스 재료

 

이금기 중화 두반장 1큰술, 설탕 1큰술,
오뚜기 프레스코 토마토

스파게티소스 200g

 

 

 

 

 

 

1
대파와 청양고추는 송송 썰어주고,
삼겹살은 한 입 크기로

듬성듬성 썰어 준 다음

마늘은 편 썰어주세요.

 

 

 

 

 

 

2
볼에 이금기 중화 두반장
나머지 소스 재료를 넣고
잘 섞어 주세요.

 

 

 

 

 

 

3
끓는 물에 소금,
스파게티 면을 넣은 후
7분간 삶아주세요.

 

 

 

 

 

 

4
팬에 삼겹살을 넣어 볶다가
마늘을 넣어 볶아준 뒤
대파와 청양고추, 고춧가루를
넣고 달달 볶아주세요.

 

 

 

 

 

 

5
면수와 소스를 넣어 끓여주고
스파게티 면을 넣어 잘 섞어준 다음,
소금과 통후추로 간을 맞춰주세요.

 

 

 

 

 

 

6
그릇에 담아준 다음
파슬리를 뿌려주면 완성!

 

 

 

 

 

 

*

저녁 메뉴로 추천하는

두반장 삼겹살 파스타!

잘 보셨나요?

 

이색 파스타 레시피

두반장 삼겹살 파스타로

즐거운 식사 하시길 바랄게요!

 

그럼 저는 여기서 인사드리고

내일 더 맛있는 레시피로

돌아오겠습니다~

 

 

 

레시피 속

이금기 중화 두반장

바로 구매하고 싶으시다면?!

 

 

 

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