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해선장 소스를 이용한 고등어 표고버섯 볶음요리 :)

 

 

 

 

 

 

꽉찬 고등어살과 쫄깃한 표고버섯 냠냠 ~ 잃어버렸던 입맛도 되살아난답니다 ^^

 

 

 

 

+ 해선장 고등어 표고버섯 볶음 +

 

고등어 반마리 , 표고버섯 3개 , 해선장 소스 1 과 1/2큰술 , 굴소스 1큰술 , 연두 1큰술 , 청주 1큰술

양파 1/2개, 청.홍고추 조금, 녹말가루 ,다진마늘 1큰술

 

 

 

 

고등어와 표고버섯을 먹기 좋은 크기로 잘라줍니다. 그리고 요렇게, 녹말가루를 묻혀주고요~

 

 

 

 

앞뒤 골고루 노릇하게 익혀주세요~

 

 

 

 

그리고 야채를 이렇게 잘게 다지시구요, 다진마늘을 기름에 볶아 마늘향을 내시다가 야채를 넣어서 볶아주세요.

 

 

 

 

그런다음 해선장 1과 1/2을 넣으시구요~

 

 

 

 

굴소스도 1큰술 넣고 연두랑 청주도 1큰술 넣어서, 휘릭 저어주세요.

 

 

 

 

 

그런다음 아까 기름에 구워놓은 고등어와 버섯을 넣어서 볶아주시면, 해선장 소스를 이용한 고등어 버섯볶음 완성입니다 :)

 

 

 

 

해선장이 들어가서 특유의 해선장 소스 냄새가 납니다.

그리고 굴소스가 들어가서 짭조름하고 달달해요~~

 

 

 

 

맛있는 해선장 고등어 표고버섯 볶음 레시피였습니다 :D

 

 

 

 

 

이금기 중화 해선장 소스 240g

 

 

 

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  1. Favicon of https://nimpopoyes.tistory.com BlogIcon 톡톡 정보 at 2013.11.01 23:32 신고 [edit/del]

    영양만점 고등어 표고버섯 볶음 요리 배워 갑니다. 늘 행복하세요^^

    Reply
  2. Favicon of http://ggng2.tistory.com/ BlogIcon at 2013.11.02 00:18 [edit/del]

    요롷게 색다르게 요리할수도 있군요 ~ 덕분에 요리방법 잘 배워갑니다
    즐거운 주말되세요 ^^

    Reply
  3. 행복박스 at 2013.11.02 13:44 [edit/del]

    저도 이렇게 한번 만들어봐야겠는데요^^

    Reply
  4. Favicon of http://life-lineup.tistory.com BlogIcon +요롱이+ at 2013.11.02 18:46 신고 [edit/del]

    덕분에 잘 보고 갑니다^^
    저도 도전(?)해봐야 겠습니다 ㅎ

    Reply
  5. Favicon of http://ppippi51.tistory.com BlogIcon 장화신은 삐삐 at 2013.11.02 23:00 [edit/del]

    고등어를 별로 좋아하지 않는데..이렇게 먹으면 정말 맛있을 것 같아요..
    아휴..흉내내고 싶어라..

    소스킹님 근데 일본여행기는 안 올리시나요?ㅎㅎ

    Reply
  6. Favicon of http://tvsline.tistory.com/1131 BlogIcon 카라 at 2013.11.03 01:34 [edit/del]

    너무 맛있어보이는 음식이네요~
    맛있는 포스팅 잘보고갑니다~
    오늘도 힘내서 아자아자~ 파이팅~

    Reply
  7. 난 왜 at 2013.11.19 23:07 [edit/del]

    똑같은 재료를 가지고 이렇게 모만들까요 ㅠㅠ

    Reply

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