해선장 소스를 이용한 고등어 표고버섯 볶음요리 :)
꽉찬 고등어살과 쫄깃한 표고버섯 냠냠 ~ 잃어버렸던 입맛도 되살아난답니다 ^^
+ 해선장 고등어 표고버섯 볶음 +
고등어 반마리 , 표고버섯 3개 , 해선장 소스 1 과 1/2큰술 , 굴소스 1큰술 , 연두 1큰술 , 청주 1큰술
양파 1/2개, 청.홍고추 조금, 녹말가루 ,다진마늘 1큰술
고등어와 표고버섯을 먹기 좋은 크기로 잘라줍니다. 그리고 요렇게, 녹말가루를 묻혀주고요~
앞뒤 골고루 노릇하게 익혀주세요~
그리고 야채를 이렇게 잘게 다지시구요, 다진마늘을 기름에 볶아 마늘향을 내시다가 야채를 넣어서 볶아주세요.
그런다음 해선장 1과 1/2을 넣으시구요~
굴소스도 1큰술 넣고 연두랑 청주도 1큰술 넣어서, 휘릭 저어주세요.
그런다음 아까 기름에 구워놓은 고등어와 버섯을 넣어서 볶아주시면, 해선장 소스를 이용한 고등어 버섯볶음 완성입니다 :)
해선장이 들어가서 특유의 해선장 소스 냄새가 납니다.
그리고 굴소스가 들어가서 짭조름하고 달달해요~~
맛있는 해선장 고등어 표고버섯 볶음 레시피였습니다 :D
이금기 중화 해선장 소스 240g
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