굴소스 어묵볶음
사랑받는 국민반찬 어묵볶음, 굴소스를 넣어 더욱 빠르게, 그리고 더 맛있게 만들어보았어요!
도시락 반찬으로도 더할 것 없이 좋고, 좀 더 응용해서 떡이나 당면등을 넣어도 좋을거같아요~
+ 굴소스 어묵볶음 재료 +
어묵,양파,당근,간장,설탕,마늘,이금기굴소스,물엿,식용유,물엿,깨소금
어묵,야채들을 먹기좋게..잘~썰어두어요.
파프리카나 다른 선호하는 야채들도 같이넣어도 맛나요~^^
기름을 두르고~ 어묵과 야채들을..슬슬~볶아볶아서~
간장,설탕,다진마늘 넣고~다시..볶아~볶아줍니다~
이번 요리의 맛 핵심, 이금기 프리미엄 굴소스!
굴소스~약간 넣고... 볶아주고~~^^
윤기돌게~물엿~살짝 넣어도 되고... 단맛을 좋아하지 않는다면 안넣으셔도 되요~
취향대로~ 가감하여 드세요!!
짜~~잔~!!! 10분안에 뚝딱 만드는 굴소스 어묵볶음 완성!
이쁜 그릇에 옮겨담고~ 방금 지은 밥과 함께 곁들이면 그 순간이 정말 행복하답니다 :)
'요리열전 > 굴소스 요리' 카테고리의 다른 글
호박 오리주물럭 (7) | 2013.05.02 |
---|---|
김밥을 품은 오므라이스 도시락 (11) | 2013.05.01 |
굴소스를 품은 주먹밥 도시락,닭날개 조림 (11) | 2013.04.29 |
꽈리고추 궁보계정 (14) | 2013.04.26 |
굴소스 장어구이 / 민물장어구이 (11) | 2013.04.25 |