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요리열전/굴소스 요리

김말이튀김 굴소스 볶음

 

분식집 튀김계의 거성 김말이튀김,

굴소스 야채볶음을 곁들여 더욱 맛있게!

 

 

 

 

 

 

김말이튀김은 빨갛고 매콤한 떡볶이 국물에 찍어 먹는게 정석으로 굳어져있지만

굴소스, 양파를 곁들여먹어도 꽤 맛있답니다. :D 겉은 바삭, 속은 탱글~

 

 

 

 

 

 

+ 김말이튀김 굴소스 볶음 +

 

김밥용 김, 당면, 후추, 튀김가루 >> 김말이튀김을 사오시는 경우는 생략가능!

파,양파,버섯,굴소스

 

 

 

 

 

 

이금기 프리미엄 굴소스를 준비합니다. 프리미엄이라 맛이 더욱 고급스러운거 같아요^^

 

 

 

 

 

 

김말이를 꺼내어 후라이펜에 조리를 해 볼 까요? 넉넉하게 기름을 두르고!

후라이펜이 적당하게 달궈지면! 먹을 만큼 김말이튀김을 올려주면 됩니다^^

 

그리고 노릇하게 타지 않게 굴러가면서 데우면 됩니다!

오븐으로도 데울 수 있으니 기호에 맞게 간편하게 조리하세요!

 

 

 

 

 

 

노릇하게 잘 익어가고 있는 김말이튀김!! 노릇하니 더욱 맛있게 보여요!

 

잘 익으면 꺼내어 잘라주면 됩니다~

 

 

 

 

 

 

요거요거 잘 튀겨졌네요~ 안에 당면이 꽉 차 있죠! 김이 모락모락 나니 너무나 맛있어요!

 

자~ 이제 굴소스 야채볶음을 만들어보겠습니다.

 

 

 

 

 

 

굴소스와 나란히 있는 김말이!! 먹기 이쁘게 잘라서 더욱 먹음직 스럽게 보이죠.

 

 

 

 

 

 

양파, 파, 버섯을 먹기 좋을 크기로 잘라줍니다.

 

 

 

 

 

 

그리고 후라이팬에 모든 야채를 넣고 오일, 굴소스를 넣고 볶아주면 땡!

양파가 투명한 색이 되면 이젠 불을 끄고  접시에 김말이와 함께 가지런히 놓아줍니다.

 

 

 

 

 

 

자~ 굴소스 야채볶음에 깨소금을 솔솔 뿌려주세요.

요거~ 술 한잔 땡기는게 안주로 딱이네요. 바삭바삭하니 맥주에 좋을거같네요~ :D