이금기 굴소스에 케찹을 곁들인 이색 빠네 파스타
(맛은...나폴리탄)
여름도 다 끝나고 이제 가을~! 올해의 여름은 어떻게 보내셨습니까?
그냥 방콕? 그렇죠~ 산 계곡 강 바다 어디든 가셔서 캠핑 하셨겠죠? (소스킹은 안했...)
소스킹도 어렸을 땐 캠핑 참 많이 갔는데 말이예요. ^^
참, 캠핑을 갈때 혹시나 해서 이 음식 저 재료 바리바리 싸들고가면 결국 다 남기게됩니다.
그래서, 최소한의 맛 재료들로 간단하게 하는것이 관건이지요.
오늘, 물론..캠핑요리에 어울리진 않지만^^; 흔히 캠핑자리에 많이 갖고가는
라면과 캐챱, 소시지....플러스 빵! 빵으로 만드는 이색 요리를 살짝, 귀띰해드리려구요!
(물론 여기서도 이금기 프리미엄 굴소스의 대 활약은 생략 할 수 없겠죠. 후훗.)
캠핑자리에서 직접 만들어보아도 좋을 간단한 요리랍니다 ^^ 야외 놀러가서 직접 만들어먹는 나폴리탄~
+ 빠네 파스타 ? 굴소스 케챱 볶음면 재료 +
라면사리 1개, 표고버섯, 고추, 양파, 당근, 파프리카, 허니바게뜨, 소세지,
이금기 프리미엄 굴소스 1작은 술, 케챱 2~3큰술, 포도씨유 3큰술
라면이며 고추, 소시지 등 남은 재료들을 준비합니다.
빵은 곁들여먹어도 좋지만 없어도 OK .... 근데 있으면 좋잖아요? 그죠?
재료들을 적당하게 썰어줍니다.
팬에 먼저 2큰술의 기름을 두르고 양파와 당근을 볶다가 버섯, 소세지를 넣어줍니다.
라면은 퍼지지않게 삶은 후 찬물에 헹궈 물기를 제거합니다.
라면을 넣고 기름 1큰술을 넣고 볶은 후, 이금기 프리미엄 굴소스 1작은술을 넣어줍니다.
취향껏 케챱을 넣어주세요.
고루 섞어서 볶아주면 완성!
모양 독특하죠? 내 입에 맞는 빵을 곁들이면 맛도 기분도 UP UP!!
그럼, 모두들 불!금! 보내세요 ^^
'요리열전 > 굴소스 요리' 카테고리의 다른 글
나물처리담당! 이금기 굴소스 나물야채떡볶음 (13) | 2013.09.23 |
---|---|
이금기 굴소스 한 스푼! 숙주나물 돼지불고기 (8) | 2013.09.09 |
베이컨 숙주볶음 with 이금기 굴소스 (5) | 2013.09.05 |
이금기 굴소스 닭간장조림 / 닭다리살로 맛있게~ (5) | 2013.09.04 |
굴소스 가지어묵볶음 (6) | 2013.09.03 |