Media Log

 

이금기 굴소스에 케찹을 곁들인 이색 빠네 파스타

(맛은...나폴리탄)

 

 

여름도 다 끝나고 이제 가을~! 올해의 여름은 어떻게 보내셨습니까?

그냥 방콕? 그렇죠~ 산 계곡 강 바다 어디든 가셔서 캠핑 하셨겠죠? (소스킹은 안했...)

소스킹도 어렸을 땐 캠핑 참 많이 갔는데 말이예요. ^^

 

참, 캠핑을 갈때 혹시나 해서 이 음식 저 재료 바리바리 싸들고가면 결국 다 남기게됩니다.

그래서, 최소한의 맛 재료들로 간단하게 하는것이 관건이지요.

 

 

 

 

 

오늘, 물론..캠핑요리에 어울리진 않지만^^; 흔히 캠핑자리에 많이 갖고가는

라면과 캐챱, 소시지....플러스 빵! 빵으로 만드는 이색 요리를 살짝, 귀띰해드리려구요!

(물론 여기서도 이금기 프리미엄 굴소스의 대 활약은 생략 할 수 없겠죠. 후훗.)

 

캠핑자리에서 직접 만들어보아도 좋을 간단한 요리랍니다 ^^ 야외 놀러가서 직접 만들어먹는 나폴리탄~

 

 

 

 

 

 

+ 빠네 파스타 ? 굴소스 케챱 볶음면 재료 +

 

라면사리 1개, 표고버섯, 고추, 양파, 당근, 파프리카, 허니바게뜨, 소세지,

이금기 프리미엄 굴소스 1작은 술, 케챱 2~3큰술, 포도씨유 3큰술 

 

 

 

 

 

 

라면이며 고추, 소시지 등 남은 재료들을 준비합니다.

빵은 곁들여먹어도 좋지만 없어도 OK .... 근데 있으면 좋잖아요? 그죠?

 

 

 

 

 

 

재료들을 적당하게 썰어줍니다.

 

 

 

 

 

 

팬에 먼저 2큰술의 기름을 두르고 양파와 당근을 볶다가 버섯, 소세지를 넣어줍니다.

 

 

 

 

 

 

라면은 퍼지지않게 삶은 후 찬물에 헹궈 물기를 제거합니다.

 

 

 

 

 

 

라면을 넣고 기름 1큰술을 넣고 볶은 후, 이금기 프리미엄 굴소스 1작은술을 넣어줍니다.

 

 

 

 

 

 

 

취향껏 케챱을 넣어주세요.

 

 

 

 

 

 

 

고루 섞어서 볶아주면 완성!

 

 

 

 

 

 

 

 

모양 독특하죠? 내 입에 맞는 빵을 곁들이면 맛도 기분도 UP UP!!

 

그럼, 모두들 불!금! 보내세요 ^^

 

 

 

 

 

 

  1. Favicon of http://ggng2.tistory.com/ BlogIcon at 2013.09.06 23:56 [edit/del]

    빠네 너무 좋아하는데 굴소스 케찹볶음면이라 더욱 궁금해 지느군요 ^^
    맛있는 요리 덕분에 잘 보고갑니다 ~

    Reply
  2. Favicon of http://ssoqube.tistory.com BlogIcon 쏘쿠베 at 2013.09.07 22:38 [edit/del]

    빠네 파스타, 먹음직스럽게 보이네요. 잘 보고 갑니다.
    즐거운 주말 보내세요^^

    Reply
  3. Favicon of http://life-lineup.tistory.com BlogIcon +요롱이+ at 2013.09.09 14:14 신고 [edit/del]

    맛나보입니다 ㅎ
    너무 잘 보고 갑니다^^

    Reply

submit