Media Log

 

 

한입 한입 집어먹다가 금방 동나버릴 맛, 마요네즈 참치 김밥.

 

 

참치김밥 vs 치즈김밥의 대결? 참치김밥 우승!

(참치치즈김밥이면 둘다 완벽하게 이길 수 있나~?)

 

김밥 옆구리 터질 얘기 죄송합니다. 어쨌든 김밥 맛있게 싸는 법을 알려드릴게요.

 

맛난 참치김밥 한번 돌돌 말아봅시다~

 

 

 

 

 

 

+ 마요네즈 참치 김밥 재료 +

 

김밥용 김, 밥, 계란, 햄, 맛살, 참치, 깻잎, 시금치, 오뎅

 

 

 

 

 

 

먼저 김발을 깔고 김을 얹은 다음~ 밥을 고루 펴서 얹어주세요.

그 다음 깻잎을 얹고 참치와 마요네즈를 예쁘게 얹어주심됩니다.

 

 

 

 

 

 

참치와 마요네즈를 깻잎으로 감싸주세요. 사랑으로 감싸안아주세요오~

 

 

 

 

 

 

여기에 각종 부재료들을 다 얹어줍니다. 다른건 몰라도 단무지는 꼭 들어가야한다는거 알죠?

 

 

 

 

 

 

짠, 윤기 좌르르 맛좋은 참치 마요네즈 김밥 완성입니다.

요즘 들어서 소풍가고싶어지는 요리 레시피를 올리게되네요.ㅎㅎ




 


 

 

 

 

  1. at 2014.03.27 14:29 [edit/del]

    비밀댓글입니다

    Reply
  2. Favicon of https://datafile.tistory.com BlogIcon 신기한별 at 2014.03.27 16:24 신고 [edit/del]

    역시 집에서 만드니 참치듬뿍ㅎㅎ

    Reply
  3. Favicon of https://www.walkview.co.kr BlogIcon 워크뷰 at 2014.03.27 17:52 신고 [edit/del]

    우와 보기만 하여도 침이 넘어갑니다^^

    Reply

submit