본문 바로가기

요리열전/굴소스 요리

파프리카 굴소스 소고기 볶음

 

 

굴소스와 소고기의 우아하고 품격있는 요리

파프리카 굴소스 쇠고기 볶음!

 

 

 

입안 가득 소고기의 부드러움과 깊은 이금기 굴소스의 만남~

이번 주 주말의 특별 요리로 추천합니다 ^^)b 

 

 

 

 

 

 

+ 파프리카 굴소스 소고기 볶음 재료 +

 

소고기, 양파1/4, 홍고추 1/4, 파프리카, 청경채, 오일1T, 이금기 굴소스 한 스푼

 

 

 

 

 

 

 

소고기를 먹기 좋은 크기로 썰어주시고

 

 

 

 

 

 

 

 

파프리카는 깍두기 크기 정도로, 청경채는 반으로 썰어주세요.

 

 

 

 

 

 

 

후라이팬에 오일을 두르고 파프리카를 먼저 볶아주세요.

그 다음 소고기를 함께 넣고 볶아줍니다~

그 다음 청경채를 넣고 15~20초 정도 볶은 후~

 

 

 

 

 

 

 

마지막, 이금기 굴소스 한 스푼을 넣고 센불에 볶으면 완성!!

 

" 아! 깜짝이야" 하고 놀라게 하는 이 맛!!

파프리카 소고기 굴소스 볶음 살아있네~ 살아있어요~

 

이번 주말 요리로 추천합니다 :)

 

 

[출처] [굴소스 살아있네~] 소고기 굴소스 볶음 (소스앤쿡) |작성자 굴반장




 

 

 

이금기 프리미엄 굴소스 255g/510g

 

 

 

http://shop.lkkkorea.com/