쇠고기 굴소스 야채볶음 레시피!
한 스푼 차이의 맛, 상당히 크지요 :)
이번에는 이금기 굴소스로 만든 소고기 야채볶음,
간단해서 더 좋은 레시피를 소개할게요~
주방의 필수품! 이금기 프리미엄 굴소스입니다.
볶음밥, 잡채, 갈비도 쉽게 만들 수 있는 기특한 녀석이죠 ㅎㅎ
+ 굴소스 쇠고기 볶음 재료 +
소고기, 양파, 버섯, 당근 등 각종 야채, 이금기 프리미엄 굴소스,
이탈리안 허브 시즈닝, 통깨, 식용유
소고기를 팬에 구워줍니다. 이탈리안 허브 시즈닝 그라인더도 조금 뿌려주었습니다.
냉장고에 있는 야채~ 당근, 버섯, 양파를 꺼내서 송송 썰어주세요.
소고기가 어느정도 익으면 이금기 프리미엄 굴소스를 한 스푼 넣어서 간을 맞춰주시구~
허브 시즈닝을 전체적으로 한번 더 뿌려줍니다.
은은한 향이 아주 군침 도는 굴소스 소고기 야채볶음 완성!
스크롤 짧은 초간단 레시피! 맛은 전혀 간단하지가 않아요~ㅎㅎ
이금기 프리미엄 굴소스 255g/510g
'요리열전 > 굴소스 요리' 카테고리의 다른 글
파프리카 굴소스 소고기 볶음 (58) | 2014.06.20 |
---|---|
현미와 참마가 들어간 돼지고기 덮밥 with 굴소스 (3) | 2014.06.17 |
오리지날~ 매콤한 두반장 마파두부덮밥!! (8) | 2014.06.16 |
소고기장조림 완전 간단 레시피 (14) | 2014.06.12 |
캔참치로 상추쌈밥을 더 맛있게, 굴소스 참치쌈장 (43) | 2014.06.11 |