굴소스와 소고기의 우아하고 품격있는 요리
파프리카 굴소스 쇠고기 볶음!
입안 가득 소고기의 부드러움과 깊은 이금기 굴소스의 만남~
이번 주 주말의 특별 요리로 추천합니다 ^^)b
+ 파프리카 굴소스 소고기 볶음 재료 +
소고기, 양파1/4, 홍고추 1/4, 파프리카, 청경채, 오일1T, 이금기 굴소스 한 스푼
소고기를 먹기 좋은 크기로 썰어주시고
파프리카는 깍두기 크기 정도로, 청경채는 반으로 썰어주세요.
후라이팬에 오일을 두르고 파프리카를 먼저 볶아주세요.
그 다음 소고기를 함께 넣고 볶아줍니다~
그 다음 청경채를 넣고 15~20초 정도 볶은 후~
마지막, 이금기 굴소스 한 스푼을 넣고 센불에 볶으면 완성!!
" 아! 깜짝이야" 하고 놀라게 하는 이 맛!!
파프리카 소고기 굴소스 볶음 살아있네~ 살아있어요~
이번 주말 요리로 추천합니다 :)
'요리열전 > 굴소스 요리' 카테고리의 다른 글
굴소스 파프리카 어묵볶음 (32) | 2014.06.24 |
---|---|
건강한 한우 스파게티 레시피. 쇠고기 청경채 파스타 (46) | 2014.06.23 |
현미와 참마가 들어간 돼지고기 덮밥 with 굴소스 (3) | 2014.06.17 |
굴소스 소고기 야채볶음 (22) | 2014.06.17 |
오리지날~ 매콤한 두반장 마파두부덮밥!! (8) | 2014.06.16 |