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이금기 요리대회/2014 이금기 요리대회

제 8회 이금기 요리대회 예선전 - 마산대학교

 

 

 

제 8회 이금기 요리대회 예선전 - 마산대학교(6.3)

 

 

 

경남 창원시에 위치한 마산대학교에서 지난 6월 3일

치열한 이금기 요리대회 예선전이 열렸었답니다.

 

31인의 요리꿈나무 마산대생들이 참가한 이번 예선전,

2시간동안의 짧은 시간동안 행해져 더욱 치열했답니다~

 

 

 

 

 

 

언제보아도 위엄이 넘치는 요리대회 현수막

 

 

 

 

 

 

곧 분배될 이금기 소스!

 

 

 

 

 

 

예선전 준비

 

 

 

 

 

 

예선전 준비

 

 

 

 

 

 

개회식

 

 

 

 

 

 

이 날, 정세군 심사위원님께서 외부 심사위원으로 참석해주셨습니다.

 

 

 

 

 

 

이금기에 대한 소개를 진지하게 듣는 마산대 요리학도들

 

 

 

 

 

 

이금기에 대한 소개를 진지하게 듣는 마산대 요리학도들

 

 

 

 

 

 

예선전 요리

 

 

 

 

 

 

예선전 요리

 

 

 

 

 

 

예선전 요리

 

 

 

 

 

 

예선전 요리

 

 

 

 

 

 

예선전 요리

 

 

 

 

 

 

예선전 요리

 

 

 

 

 

 

예선전 요리

 

 

 

 

 

 

1차 심사

 

 

 

 

 

 

1차 심사

 

 

 

 

 

 

1차 심사

 

 

 

 

 

 

1차 심사

 

 

 

 

 

이제 3등 수상작들을 한번 보도록 합시다!

 

 

 

 

 

 

<3등 – 김귀인 :  해선장 소스를 이용한 갈비찜>

 

 

 

 

 

 

<3등 – 김남권 : 단호박무스를 곁들인 쇠고기 스테이크와 더운야채>

 

 

 

 

 

 

<3등 – 유병수 : 고추기름으로 볶은 소고기 야채볶음 >

 

 

 

 

 

 

<3등 – 문해솔 : 두반장 소스와 해산물을 곁들인 소고기찜>

 

 

 

 

 

<3등 – 손영서 :  봄채소와 과일을 곁들인 부채살 스테이크>

 

 

 

 

 

 

 <3등 – 안선영 : 새우와 부채살로 속을 채운 가지요리>

 

 

 

 

 

 

<3등 – 김승환 : 새싹샐러드를 곁들인 쇠고기 파프리카말이 >

 

 

 

 

이제 2등, 1등, 그리고 챔피언상 수상작을 보도록합시다!

 

 

 

 

 

<2등 – 조성일 : XO소스를 곁들인 고기, 버섯으로 속을 채운 가지요리>

 

 

 

 

 

 

최고급 소스로 통하는 XO소스를 가지에 뙇!!

구운 가지에 쫄깃한 버섯을 꽉 채워 정말 맛있어요.

 

 

 

 

 

 

<1등 – 최다원 :  중화바베큣스를 곁들인 파프리카와 가지로 속을 채운 소고기롤>

 

 

 

 

 

 

알록달록 파프리카와 야들야들 가지가 쏘옥~

담백한 소고기롤에 매콤한 바베큐소스가 더해졌어요~

 

 

 

 

 

 

<챔피언 – 정혜민 : 연근퓨레를 곁들여 사과로 속을 채워 동파육소스로 맛을 낸 갈비>

 

 

 

 

 

 

연근이 메인 식재료가 아닌 소스로 만들어져 요리에 쏘옥~?

동파육에 상큼한 사과가 더 해져 일품 갈비요리가 완성되었습니다.

 

 

 

 

 

 

마산대 요리학도 여러분들 모두모두 수고하셨고, 축하드립니다 >.<