본문 바로가기

요리열전/굴소스 요리

야들야들 굴소스 새송이 버섯 볶음

 

 

 

밥반찬으로 딱 좋은 굴소스 새송이 버섯볶음

 

 

 

어느덧 8월의 끝자락까지 오고 벌써 9월을 맞이할 때입니다.

그리고... 곧 추석이지요 :) 시간 참 빠르네요~

 

9월, 천고마비의 계절 가을! 가을에 어울리는 레시피를 가져왔습니다.

굴소스 넣고 달달 볶은 고소한 버섯볶음!

 

 

 

 

 

 

굴소스와 버섯볶음은 뗄레야 뗄 수 없는 환상적인 짝짝꿍이죠 :)

 

 

 

 

 

 

+ 굴소스 버섯볶음 재료 +

 

이금기 프리미엄 굴소스,  새송이버섯, 양파, 빨강파랑고추

 

 

 

 

 

 

재료들을 알맞게 잘라놓은 다음

 

 

 

 

 

 

먼저  양파를 간장으로  볶아준뒤

 

 

 

 

 

 

굴소스를 넣어 볶아줍니다.

 

 

 

 

 

 

 

어느정도  익어가면  고추를 넣고  마무리 합니다 :)

 

 

 

 

 

 

굴소스로  만을 낸  새송이 버섯 볶음 완성!

 

 

 

 

 

이 포스팅은 이금기 네이버 카페 소스앤쿡 회원이신

리문이님의 소중한 레시피글을 각색하여 편집되었습니다.

[원문 카페 글 보기]

 

 

 

 

 

이금기 프리미엄 굴소스 255g/510g

 

 

 

http://shop.lkkkorea.com/