밥반찬으로 딱 좋은 굴소스 새송이 버섯볶음
어느덧 8월의 끝자락까지 오고 벌써 9월을 맞이할 때입니다.
그리고... 곧 추석이지요 :) 시간 참 빠르네요~
9월, 천고마비의 계절 가을! 가을에 어울리는 레시피를 가져왔습니다.
굴소스 넣고 달달 볶은 고소한 버섯볶음!
굴소스와 버섯볶음은 뗄레야 뗄 수 없는 환상적인 짝짝꿍이죠 :)
+ 굴소스 버섯볶음 재료 +
이금기 프리미엄 굴소스, 새송이버섯, 양파, 빨강파랑고추
재료들을 알맞게 잘라놓은 다음
먼저 양파를 간장으로 볶아준뒤
굴소스를 넣어 볶아줍니다.
어느정도 익어가면 고추를 넣고 마무리 합니다 :)
굴소스로 만을 낸 새송이 버섯 볶음 완성!
이 포스팅은 이금기 네이버 카페 소스앤쿡 회원이신
리문이님의 소중한 레시피글을 각색하여 편집되었습니다.
이금기 프리미엄 굴소스 255g/510g
'요리열전 > 굴소스 요리' 카테고리의 다른 글
고기대신 두부를 넣어 더욱 깔끔한 부추만두 (14) | 2014.09.04 |
---|---|
추석요리, 소고기 산적. 화양적. (16) | 2014.09.03 |
이금기굴소스요리 상큼한 파인애플 볶음밥 (8) | 2014.08.25 |
소고기 대신 닭가슴살 메추리알 장조림 (5) | 2014.08.21 |
조금 특별한 오므라이스? 포켓 계란말이 볶음밥 (36) | 2014.08.12 |