찬바람이 불면, 호호호호호~ 호빵이 제격이죠
앗~ 뜨거~를 연발하며 반으로 딱 쪼개어먹는 호빵!
하지만 저녁엔 얼큰한 어묵국수 어떠세요?
육수 내어서 굴소스 넣었더니, 옛날 우동국물맛이 나네요...
너무 맛있어서 간단하게 추천합니다 ^^
위 내용은 "이금기 소스 한 스푼"의 콩자님의 요리레시피를 각색한 내용입니다. (http://cafe.naver.com/leekumkee)
이금기 소스를 이제 온라인에서 만나보세요. (http://shop.lkkkorea.com)
'요리열전 > 굴소스 요리' 카테고리의 다른 글
얼큰한 김치수제비는 어때요? (0) | 2014.11.27 |
---|---|
굴소스로 스파게티 만들기 도전!! (0) | 2014.11.25 |
굴소스로 만든 메츄리알 볶음 (0) | 2014.11.21 |
오늘같이 추운날은 뜨뜻한 잔치국수 어떠세요? (3) | 2014.11.13 |
감칠맛이 느껴지는 뜨끈한 굴소스 잔치국수 (0) | 2014.11.12 |