본문 바로가기

요리열전/굴소스 요리

이금기굴소스 볶음밥

 

 

 

 

이금기굴소스 볶음밥

 

 

 

 

 

 

 

야채가 듬뿍 들어간 야채볶음밥~

굴소스 하나만 있으면 다른 양념은 필요없으니 너무 좋네요.ㅎㅎ 

감칠맛나는 굴소스 야채볶음밥~

 

이금기굴소스 볶음밥

 

 

 

 

 

표고버섯, 빨강파프리카, 노란파프리카, 애호박, 당근, 양파, 햄을

일정한 크기로 작게 잘라서 준비했어요.

 

 

이금기굴소스 볶음밥

 

 

 

 

늦게 익는 양파, 당근을 먼저 볶아줍니다.

 

 

이금기굴소스 볶음밥

 

 

 

 

나머지 야채들도 모두 신나게 볶아줍니다.

야채에서 촉촉한 물기가 나오네요.ㅎㅎ

 

 

이금기굴소스 볶음밥

 

 

 

 

 

볶아놓은 재료들위에 식은밥을 한껏 올려줍니다.

요즘 가족들 건강을 위해 현미밥을 먹고있네요. 색깔이 노르스름...^^

 

 

굴의맛 그대로인 원조 굴소스 이금기 굴소스를 넣어요~

요아이 하나면 다른간은 전혀 필요없다지요.

신선한 바다향기가 가득한 이금기 소스~!!!

 

 

이금기굴소스 볶음밥

 

 

 

 

 

윤기가 좔~ 좔~ 흐르는 맛있는 야채볶음밥~

밥공기로 동그랗게 올려서 잣으로 장식했지요.ㅎㅎ

 

 

이금기굴소스 볶음밥

 

 

 

 

 

세아이들과 함께 즐긴 굴소스 야채볶음밥~

감칠맛 나는 이금기 굴소스가 볶음밥의 품위를 살려주네요.ㅎㅎ

 

아이들에게 갖은야채를 먹이기엔 볶음밥이 제일이죠.ㅋㅋ

다들 맛있게 한그릇씩 비우네요~

 

이금기굴소스 볶음밥